Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于FTP的问题

共有2776人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
owenlyx
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于FTP的问题  发帖心情 Post By:2015/10/5 19:49:00 [只看该作者]

代码如下,为什么每一次都会出现下载失败的提示,是不是必须在照片列里写入照片名称才能自动下载?
Dim ftp1 As new ftpclient
ftp1.host="XXXXXXX"
ftp1.Account = "XXXXXXXX"
ftp1.password = "XXXXXXXXXX"
ftp1.OpenManager
Dim f1,f2 As String
For Each r As Row In Tables("进货明细").Rows
    f1=r("照片")
    f2=FileSys.GetName(R("照片"))
    If ftp1.Download(f1, projectPath & "RemoteFiles/" & f2) = True Then
        Messagebox.show("下载完成!","提示",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Information)
    Else
        Messagebox.show("下载失败!","提示",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Information)
    End If
Next

回到顶部
owenlyx
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/6 10:55:00 [只看该作者]

自顶一下!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
qianqian1530
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/6 11:09:00 [只看该作者]

先判断一下, ftp链接 是否成功,  下载地址必须是 完整链接.

回到顶部
owenlyx
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/6 12:30:00 [只看该作者]

是链接成功的阿, 但是还是失败了。。。

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/6 13:11:00 [只看该作者]

Dim ftp1 As new ftpclient
ftp1.host="XXXXXXX"
ftp1.Account = "XXXXXXXX"
ftp1.password = "XXXXXXXXXX"
For Each r As Row In Tables("进货明细").Rows
    If ftp1.Download(r("照片"), projectPath & "RemoteFiles/" & FileSys.GetName(r("照片"))) = True Then
        Messagebox.show("下载完成!","提示",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Information)
    Else
        Messagebox.show("下载失败!","提示",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Information)
    End If
Next

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/6 13:11:00 [只看该作者]

不行的话 , 把你的  r("照片"), 数据发一下

回到顶部
sloyy
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2180 积分:13804 威望:0 精华:2 注册:2012/2/25 10:59:00
  发帖心情 Post By:2015/10/6 17:38:00 [只看该作者]

我敢肯定,你的 r("照片") 肯定是错的
你要做好以下2点才能使用
1 设置好扩展列
2 上传照片

回到顶部
黄训良
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1100 积分:8985 威望:0 精华:0 注册:2014/3/15 14:36:00
  发帖心情 Post By:2015/10/6 18:34:00 [只看该作者]

最好判断一下ftp上是否存在要下载的照片文件!

回到顶部
大红袍
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/10/7 10:25:00 [只看该作者]

下载失败,肯定是你路径没写对。msgbox看一下

回到顶部