Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 窗口表筛选

共有2775人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dexinglong
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
窗口表筛选  发帖心情 Post By:2015/10/6 13:30:00 [只看该作者]

当前表"产品"设计了一个独立窗口,窗口绑定的是“客户”表的副本,希望双击窗口表,能筛选出“产品”表中对应客户的数据 求解窗口表的双击事件代码怎么写 Dim tbl As Table = Tables("客户筛选_Table1") If tbl.Current IsNot Nothing Then Dim txt As String = tbl.Current("客户") Tables("产品").Filter ="客户 = " & txt End If Forms("客户筛选").Close()

回到顶部
新福星
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1959 积分:15502 威望:0 精华:0 注册:2011/7/16 20:59:00
  发帖心情 Post By:2015/10/6 15:43:00 [只看该作者]

在客户表控件DoubleClick事件中写如下代码
外部数据
DataTables("产品").LoadFilter="客户='" & e.Row("客户") & "'"
DataTables("产品").Loadtop=""
DataTables("产品").Load
内部数据

Tables("产品").Filter ="客户='" & e.Row("客户") & "'"

回到顶部
dexinglong
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/6 16:59:00 [只看该作者]

解决了,谢谢 。“新福星 ”老师

回到顶部