Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]帮忙看看这个思路能不能实现?

共有3968人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liuxianjie1980
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/8 12:14:00 [只看该作者]

1.Tables("订单").ApplyFilter=False

这句替换成:

Tables("订单").Filter = ""

不行。

2.

在原来代码  Tables("订单").ApplyFilter=False的位置写成:

Tables("订单").ApplyFilter=False

Tables("订单").Filter = ""

也不行。

搞不懂

回到顶部
大红袍
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/10/8 14:16:00 [只看该作者]

呃,表名你原来就写错了

Tables("采购合同表").ApplyFilter=False

回到顶部
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/8 14:44:00 [只看该作者]

表名我早就改过来了,帖子中只是因为复制没有改过来

回到顶部
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/8 14:51:00 [只看该作者]

我再次试了一下,直接勾选“显示全部”,则表“采购合同表”中的空白记录被筛选掉了,且系统菜单中的“筛选”按钮处于选定状态。所以,上述代码肯定有哪里是不对的

回到顶部
大红袍
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/10/8 14:52:00 [只看该作者]

If nd.Text="显示全部" Then
                    Tables("采购合同表").ApplyFilter=False
                    Return
                End If

回到顶部
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/8 14:56:00 [只看该作者]

ok了,谢谢

回到顶部
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/8 15:07:00 [只看该作者]

Case 0  '注意下面的条件都要用括号括起来
                If nd.Text="显示全部" Then
                   for Each nd1 As WinForm.TreeNode In e.node.Nodes '清除子节点选中状态
                        nd1.Checked = False
                   Next

Return
               Else
                    Return
                End If
红色部分的代码意思是想实现:当选中“显示全部”时,若有被选中的子节点,则全部清除

回到顶部
大红袍
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/8 15:10:00 [只看该作者]

For Each nd1 As WinForm.TreeNode In e.Sender.AllNodes '清除子节点选中状态
    nd1.Checked = False
Next

回到顶部
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/8 15:14:00 [只看该作者]

效果达到了,不过此时连“显示全部”的勾选也一并被取消掉了

回到顶部
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/8 15:15:00 [只看该作者]

怎样排除“显示全部”的勾选呢?

回到顶部
总数 32 上一页 1 2 3 4 下一页