Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → BUTTON控件还原属性

共有2097人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ljh29206
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1359 积分:12010 威望:0 精华:0 注册:2012/3/5 11:32:00
BUTTON控件还原属性  发帖心情 Post By:2015/10/8 14:10:00 [只看该作者]

老师

button 控件 我初始设置了 他 的 text 的内容

然后 根据 实际的变化  会更改,

由于我每次变更都需要读取 text 的值?

请问 如何 通过代码 还原 在 属性哪里设置的那个值?

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/10/8 14:30:00 [只看该作者]

并没有记录原始的值。

你可以在afterLoad事件记录一下,如 控件.tag = 控件.Text

需要还原的时候,写 控件.Text = 控件.tag

回到顶部
ljh29206
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1359 积分:12010 威望:0 精华:0 注册:2012/3/5 11:32:00
  发帖心情 Post By:2015/10/8 14:39:00 [只看该作者]

e.Form.Controls("Button1").text = e.Form.Controls("Button1").tag

没找到 tag 的属性  这个是属性来的哇 老师

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/10/8 14:43:00 [只看该作者]

写错了,这样写

e.Form.Controls("Button1").text = e.Form.Controls("Button1").Basecontrol.tag

回到顶部
ljh29206
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/8 21:47:00 [只看该作者]

哥, 你也太敬业了吧,  都快10点了 还在线 

狐爸给你多少股份, 一天工作16小时  = = !!!

再问下

e.Form.Controls("Button1").Basecontrol.tag

Basecontrol. 这个是哪里看到的哦 我找了帮助 没这些东西的??

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/8 21:50:00 [只看该作者]

属性方法

Dim o = Forms("窗口1")

For Each c As object In o.Gettype.getproperties
    output.show(c.name)
Next
For Each c As object In o.Gettype.getMethods
    output.show(c.name)
Next

回到顶部