Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 发布后的程序任务栏的图标怎么搞

共有2621人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ljh29206
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1359 积分:12010 威望:0 精华:0 注册:2012/3/5 11:32:00
发布后的程序任务栏的图标怎么搞  发帖心情 Post By:2015/10/8 14:31:00 [只看该作者]

如题 , 在发布哪里设置了  显示个 3条横 的框框出来!!

如下图 怎么设置?

图片点击可在新窗口打开查看

怎么生成 windows 任务栏下边的图标??

回到顶部
opoo208
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/8 14:44:00 [只看该作者]

不是大神,没办法帮你

回到顶部
大红袍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/10/8 14:46:00 [只看该作者]

这个图标,是没办法改的。

回到顶部
ljh29206
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1359 积分:12010 威望:0 精华:0 注册:2012/3/5 11:32:00
  发帖心情 Post By:2015/10/8 15:14:00 [只看该作者]

哦,  这样,

另外,我系统 用 模式窗体 作为主窗体的。

老师 我右键 点击 这个图标 退出 , 发觉 会 退出了  这个 主窗体, 但是 保留 后台的  每个Talbe 的 程序 ,这个该怎么搞?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/10/8 15:20:00 [只看该作者]

1、你在afterClose事件,直接退出整个系统

Syscmd.Project.Exit() 正常退出Foxtable
Syscmd.Project.Exit(True) 先保存数据,然后退出Foxtable
Syscmd.Project.Exit(False) 不保存数据,强行退出Foxtable

2、你可以控制模式窗口的图标,参考

AfterLoad事件加入代码

e.Form.BaseForm.Icon = new icon(projectPath & "Images/001.ico")

e.Form.BaseForm.ShowIcon = True

回到顶部