Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]一个简单的问题

共有2277人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
manyifuwu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]一个简单的问题  发帖心情 Post By:2015/10/8 17:08:00 [只看该作者]

希望能选择时间列,如8:00    时段列自动填充为上午。    选择时间列,如16:00    时段列自动填充为  :下午。

小白求助。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目2.table

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/10/8 17:15:00 [只看该作者]

If e.DataCol.Name = "时间" Then
    If e.DataRow.IsNull("时间") Then
        e.DataRow("时段") = Nothing
    Else
        Dim d As Date
        If Date.TryParse(e.NewValue, d) Then
            e.DataRow("时段") = iif(d.Hour>11, "下午", "上午")
        Else
        End If
    End If
End If

回到顶部
manyifuwu
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/8 17:19:00 [只看该作者]

非常谢谢。已解决。

回到顶部
manyifuwu
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/8 17:29:00 [只看该作者]

如果

选择时间列,如8:00    时段列自动填充为:一班。   

选择时间列,如13:00    时段列自动填充为  :二班。

选择时间列,如16:00    时段列自动填充为  :三班。

这又怎么实现呢?谢谢

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/10/8 17:47:00 [只看该作者]

If e.DataCol.Name = "时间" Then
    If e.DataRow.IsNull("时间") Then
    Else
        Dim d As Date
        If Date.TryParse(e.NewValue, d) Then
            Select Case d.Hour
                Case 8
                    e.DataRow("时段") = "一班"
                Case 13
                    e.DataRow("时段") = "二班"
                Case 16
                    e.DataRow("时段") = "三班"
                Case Else
                    e.DataRow("时段") = iif(d.Hour>11, "下午", "上午")
            End Select
        Else
        End If
    End If
End If

回到顶部
manyifuwu
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/8 18:05:00 [只看该作者]

谢谢!谢谢

回到顶部
sundashe
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/8 22:42:00 [只看该作者]

我想问一下 foxtable有没有考虑使用其他语言来作为编程语言,比如Python,或者提供Python的API。

回到顶部
大红袍
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/8 22:43:00 [只看该作者]

以下是引用sundashe在2015/10/8 22:42:00的发言:
我想问一下 foxtable有没有考虑使用其他语言来作为编程语言,比如Python,或者提供Python的API。

没有。目前就是vb.net,以后有可能考虑C#

回到顶部