Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教

共有3702人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Hyphen
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/9 8:38:00 [只看该作者]

参考http://www.foxtable.com/help/topics/2934.htm

回到顶部
hbhb
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:5054 积分:13025 威望:0 精华:0 注册:2014/5/15 21:34:00
  发帖心情 Post By:2015/10/9 9:53:00 [只看该作者]

请求袍大大来个升级实例,发放福利。

回到顶部
大红袍
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/10/9 9:54:00 [只看该作者]

回到顶部
hbhb
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:5054 积分:13025 威望:0 精华:0 注册:2014/5/15 21:34:00
  发帖心情 Post By:2015/10/9 10:25:00 [只看该作者]

大大的奇怪,同样的加密狗,同样的算法秘钥,同样的加密字符,为何一段时间后就不一样了??

回到顶部
大红袍
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/10/9 10:29:00 [只看该作者]

只要加密字符和密钥相同,加密后的字符,就肯定一定相同。

回到顶部
hbhb
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/9 10:39:00 [只看该作者]

不同的加密狗,如果同样的算法秘钥,同样的加密字符,用户算法的加密结果为何不一样??????????????????

回到顶部
hbhb
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/9 10:47:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
测试了6个,就有一个不一样?????????????????????????????

回到顶部
大红袍
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/9 10:48:00 [只看该作者]

不可能

A、同样的UKey,不同的用户算法密匙,用Encrypt2函数加密同样的字符,会得到不同的加密结果,
B、所有的UKey都必须采用相同的用户算法密匙设置,以保证Encrypt2函数的算法相同。

回到顶部
hbhb
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/9 10:51:00 [只看该作者]

我刚刚测试,三同的情况下,就有一个不一样?

回到顶部
大红袍
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/9 10:53:00 [只看该作者]

不可能,加密结果如果不同,就乱套了。

回到顶部
总数 32 上一页 1 2 3 4 下一页