Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]图号生成问题

共有2655人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
seal51
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1837 积分:12984 威望:0 精华:0 注册:2013/6/10 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/10/12 22:57:00 [只看该作者]

If MessageBox.Show("是否删除?","确认",MessageBoxButtons.OKCancel,MessageBoxIcon.Question) =DialogResult.OK Then
    Tables("产品表.图号表").Current.Delete
End If
DataTables("产品表").ReplaceFor("产品图号", Nothing, "[产品ID] = '" & Forms("图号生成").Controls("TextTH").text & "'")
e.Form.close

没有作用???

回到顶部
大红袍
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/10/12 23:07:00 [只看该作者]

图号没删除,还是产品表的图号没清空?你看一下条件是否满足

回到顶部
seal51
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1837 积分:12984 威望:0 精华:0 注册:2013/6/10 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/10/12 23:24:00 [只看该作者]

图号表的产品图号删除后, 产品表里的产品图号没有自动删除

回到顶部
大红袍
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/10/12 23:38:00 [只看该作者]

弹出 Forms("图号生成").Controls("TextTH").text 看值是否正确

回到顶部
seal51
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/12 23:50:00 [只看该作者]

好像没有参考的产品ID, 因为图号表的产品图号删除后产品ID也同步删除了,这应该如何办

回到顶部
seal51
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/13 0:05:00 [只看该作者]

怪我问题没有描述清楚, 应该是产品表.图号表的数据删除后清除产品表里相应的已填入的产品图号, 删除代码如下:

If MessageBox.Show("是否删除?","确认",MessageBoxButtons.OKCancel,MessageBoxIcon.Question) =DialogResult.OK Then
    Tables("产品表.图号表").Current.Delete
Tables("产品表").Current("产品图号") = Nothing
End If
e.Form.close

这样, 达到了目的,自行解决了

回到顶部
总数 16 上一页 1 2