Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 目录树显示不正常了?

共有2053人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lake163
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
目录树显示不正常了?  发帖心情 Post By:2015/10/12 11:23:00 [只看该作者]

设置一个筛选树,如:               
    Tables("基本信息").OpenFilterTree("列A|列B|", 100)

有的时候正常,有的时候不正常,会是什么原因啊?

通过菜单中筛选树设置也是这种情况。

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/10/12 11:27:00 [只看该作者]

不正常指什么?

回到顶部
lake163
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/12 11:35:00 [只看该作者]

筛选树出不来,是一片空白。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/10/12 11:37:00 [只看该作者]

例子。

回到顶部
lake163
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/12 11:42:00 [只看该作者]

在此之前,先执行以下代码也没用 
                Tables("基本信息").CloseFilterTree()
                Tables("基本信息").Filter = ""

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/12 11:44:00 [只看该作者]

没有数据,就没有筛选树内容。

具体问题做例子上来。

回到顶部
lake163
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/12 11:52:00 [只看该作者]

代码如下,其他的筛选都正常,就是最后使用筛选树不正常。

Select Case e.Page.Name

Case  "人员筛选"

Select Case e.Link.Name

Case "全部在职人员"

DataTables("基本信息").LoadFilter = "[在职] = '在职'"

DataTables("基本信息").Load

Tables("基本信息").CloseFilterTree()

MainTable = Tables("基本信息")

Case "自定义筛选"

Syscmd.Filter.Advanced()

Case "科级以上领导"

Tables("基本信息").Filter = "[职务类别A] < 3"

。。。

Case "职务类别-职务级别"

Tables("基本信息").OpenFilterTree("职务类别|领导职务级别", 100)

回到顶部
大红袍
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/12 12:03:00 [只看该作者]

这个就不太清除什么问题。最好有出错的例子。

不然你就单独做一个筛选窗口。

回到顶部