Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 科目导入

共有17681人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
发财
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1470 积分:8981 威望:0 精华:0 注册:2013/10/24 9:12:00
  发帖心情 Post By:2015/10/14 17:02:00 [只看该作者]

新增第3行就自动退出。

回到顶部
发财
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1470 积分:8981 威望:0 精华:0 注册:2013/10/24 9:12:00
  发帖心情 Post By:2015/10/14 17:06:00 [只看该作者]

老师请帮我看看!

回到顶部
大红袍
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/10/14 17:15:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:piao据打印 (2).table

回到顶部
发财
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/16 11:12:00 [只看该作者]

Dim g1 As New GroupTableBuilder("统计表1",  DataTables("凭证明细"))
g1.Groups.AddDef("摘要")
'g1.Groups.AddDef("日期")
g1.Totals.AddDef("借方金额")
g1.Totals.AddDef("贷方金额")
g1.Build()
For Each r10 As Row In Tables("统计表1")
    Dim r20 As Row = Tables("汇总表").AddNew
    r20("摘要") = r10("摘要") 
    r20("本月金额") = r10("借方金额") - r10("贷方金额")
    r20("累计金额") = r20("本月金额") + r20("累计金额")
Next
DataTables("汇总表").DeleteFor("[重量] = 0")
DataTables("统计表1").DataRows.Clear
MainTable = Tables("MAIN")
如何将 增行代码   Dim r20 As Row = Tables("汇总表").AddNew 改为自动输入相同摘要的金额?(即汇总表已有摘要不用增行)

回到顶部
大红袍
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/10/16 11:16:00 [只看该作者]

Dim g1 As New GroupTableBuilder("统计表1",  DataTables("凭证明细"))
g1.Groups.AddDef("摘要")
'g1.Groups.AddDef("日期")
g1.Totals.AddDef("借方金额")
g1.Totals.AddDef("贷方金额")
g1.Build()
For Each r10 As Row In Tables("统计表1")
    Dim r20 As DataRow = DataTables("汇总表").find("摘要 = '" & r10("摘要")  & "'")
    If r20 IsNot Nothing Then
        r20("本月金额") = r10("借方金额") - r10("贷方金额")
        r20("累计金额") = r20("本月金额") + r20("累计金额")
    End If
Next
DataTables("汇总表").DeleteFor("[重量] = 0")
DataTables("统计表1").DataRows.Clear
MainTable = Tables("MAIN")

回到顶部
发财
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/16 11:21:00 [只看该作者]

非常感谢!

回到顶部
发财
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/16 15:38:00 [只看该作者]

当一张凭证只有一个借,一个贷时,在借方输入数字后,在一下行的贷方回车后自动输入借方的数字,不用手工录入?

回到顶部
大红袍
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/16 15:42:00 [只看该作者]

什么是一个借一个贷,上传例子说明

回到顶部
发财
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/16 15:51:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:piao据打印.table

回到顶部
发财
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/16 15:53:00 [只看该作者]

按F2键,自动输入借方金额。如何做?

回到顶部
总数 287 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..29