Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 科目导入

共有17686人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
发财
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1470 积分:8981 威望:0 精华:0 注册:2013/10/24 9:12:00
  发帖心情 Post By:2015/10/16 15:55:00 [只看该作者]

录入按钮是否可简化一下?

回到顶部
大红袍
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/10/16 16:02:00 [只看该作者]

KeyDown事件

If e.KeyCode = Keys.F2 Then
    If e.Table.current.Index > 0 Then
        e.Table.current("借方金额") = e.Table.Rows(e.Table.Current.Index-1)("贷方金额")
    End If
End If

回到顶部
发财
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1470 积分:8981 威望:0 精华:0 注册:2013/10/24 9:12:00
  发帖心情 Post By:2015/10/16 16:11:00 [只看该作者]

If e.Table.current.Index > 0 Then
        e.Table.current("贷方金额") = e.Table.Rows(e.Table.Current.Index-1)("借方金额")
    End If
End If
如何导入该笔凭证借方合计金额?

回到顶部
大红袍
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/10/16 16:13:00 [只看该作者]

e.Table.current("贷方金额") = e.Table.Compute("sum(借方金额)")
    End If
End If

回到顶部
发财
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/16 16:29:00 [只看该作者]

单元格内如何输入多个数字(如EXCEL表格:=5200+3200+2500+3600)?

回到顶部
发财
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/16 16:33:00 [只看该作者]

如果在借方输入数字,同一行的贷方数字自动清空,反之贷方也一样?

回到顶部
大红袍
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/16 16:34:00 [只看该作者]

If e.DataCol.IsString Then
    If e.DataRow(e.DataCol.name).startsWith("=") Then
        e.DataRow(e.DataCol.name) = Eval2(e.newvalue.replace("=", ""))
    End If
End If

回到顶部
发财
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/16 16:40:00 [只看该作者]

e.Table.current("贷方金额") = e.Table.Compute("sum(借方金额)") - e.Table.Compute("sum(贷方金额)") 
    End If
End If
为什么不能相减?

回到顶部
发财
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/16 16:43:00 [只看该作者]

57楼应写在那里?

回到顶部
大红袍
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/16 16:48:00 [只看该作者]

DataColChanged事件

回到顶部
总数 287 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..29