Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 窗口闪动问题

共有2612人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
qinlao666
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
窗口闪动问题  发帖心情 Post By:2015/10/12 16:47:00 [只看该作者]

老师我在自己做的小例里面(数据和表就几个)设置下列的代码,窗口就不闪动,

可是把这段代码复制我的系统中,数据没刷新一次,就跳一次,这是什么原因呢

是因为我系统中的数据多就好闪动吗?

Dim t As Table = Args(0)
Dim flt As String = t.Filter       '获取过滤条件
Dim Int As Integer = t.Position    '获取行位置
Dim p As point = t.ScrollPosition  '获取行在屏幕中位置
Dim frm As WinForm.Form = Forms.ActiveForm
If frm IsNot Nothing Then
    Forms(frm.name).StopRedraw()
    t.StopRedraw
    t.DataTable.Load(True)
    t.Filter = flt
    t.Position = Int
    t.ScrollPosition = p
    t.ResumeRedraw
    Forms(frm.name).ResumeRedraw()
End If

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/10/12 16:51:00 [只看该作者]

加上代码看看

Dim t As Table = Args(0)
Dim flt As String = t.Filter       '获取过滤条件
Dim Int As Integer = t.Position    '获取行位置
Dim p As point = t.ScrollPosition  '获取行在屏幕中位置
Dim frm As WinForm.Form = Forms.ActiveForm
If frm IsNot Nothing Then
    Forms(frm.name).StopRedraw()
    t.StopRedraw
    systemready = False
    t.DataTable.Load(True)
    t.Filter = flt
    t.Position = Int
    t.ScrollPosition = p
    systemready = True
    t.ResumeRedraw
    Forms(frm.name).ResumeRedraw()
End If

回到顶部
qinlao666
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/13 10:18:00 [只看该作者]

老师,在同一个窗口中,绑定已审核的 图片,有的记录闪动,

有的记录又不闪动,这又是怎么回事

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/10/13 10:30:00 [只看该作者]

例子发上来。

回到顶部
qinlao666
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/13 11:02:00 [只看该作者]

老师外部SQL数据的列子,能行吗?

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/13 11:03:00 [只看该作者]

弄成内部数据源的上传上来看看。

回到顶部
qinlao666
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/13 12:07:00 [只看该作者]

改成内部数据后一切正常,窗口不闪动,记录也不自动往下跳!

好郁闷啊?老师,这是什么原因啊?

回到顶部
大红袍
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/13 12:08:00 [只看该作者]

那就是数据较多或者加载较慢的原因导致的。

回到顶部
qinlao666
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/13 14:45:00 [只看该作者]

老师,有解决的办法吗?

回到顶部
大红袍
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/13 14:54:00 [只看该作者]

动态load数据的时候,数据量越大,就越慢,延迟就肯定越多。但闪的问题,每次load只会闪一次

回到顶部