Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助模式窗口中行定位的问题。

共有2822人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liuxianjie1980
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助模式窗口中行定位的问题。  发帖心情 Post By:2015/10/12 20:16:00 [只看该作者]

模式窗口,含有一个tabview,第一个页面中有一个表(“异常合同表”),非副本表,一个查询按钮

查询代码如下:

Dim wz As Integer
wz = Tables("合同异常记录表").FindRow("[合同编号] Like '% "& Forms("合同异常窗口").Controls("TextBox9").Value & "%'")
If wz >= 0 Then '如果找到的话
    Tables("合同异常记录表").Position = wz
End If

执行代码,窗口中的表没有反应。

注:该模式窗口打开后,Tables("合同异常记录表")并不是主表。不过我觉得跟这个没有关系吧,应该是跟没有指定好是哪个Tables("合同异常记录表")好像,但是又觉得也不是这个原因,因为这个表是非副本的。

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/10/12 20:20:00 [只看该作者]

Dim t As Table = e.Form.Controls("Table1").Table
wz = t.FindRow("[合同编号] Like '% "& Forms("合同异常窗口").Controls("TextBox9").Value & "%'")
    t.Position = wz
End If

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/12 20:25:00 [只看该作者]

wz = Tables("合同异常记录表")..FindRow("[合同编号] Like '% "& Forms("合同异常窗口").Controls("TextBox9").Value & "%'")
    Tables("合同异常窗口_合同异常记录表")..Position = wz
End If

这样写,行不行?

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/10/12 20:26:00 [只看该作者]

参考2楼,t要一致

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/12 20:29:00 [只看该作者]

红袍兄:你写的那段代码好像也不行,无法定位。

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/12 20:30:00 [只看该作者]

那不可能,例子说明。除非你条件不满足。

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/12 20:35:00 [只看该作者]

回到顶部
大红袍
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/12 20:46:00 [只看该作者]

多了空格

Dim t As Table = e.Form.Controls("Table1").Table
wz = t.FindRow("[合同编号] Like '%" & Forms("合同异常窗口").Controls("TextBox9").Value & "%'")
    t.Position = wz
End If

回到顶部
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/12 20:46:00 [只看该作者]

同样对于“到货登记”,查询筛选也无法进行。

回到顶部
大红袍
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/12 20:47:00 [只看该作者]

看8楼

回到顶部
总数 11 1 2 下一页