Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 目录树授权连接外部数据源问题

共有3154人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fszyhzg
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
目录树授权连接外部数据源问题  发帖心情 Post By:2015/10/12 21:55:00 [只看该作者]

兄弟们,我按帮助做了一个目录树授权,但连接内部数据源没问题,用外部数据源就不行了!
图片点击可在新窗口打开查看

授权窗口afterload代码:

Dim trv1 As WinForm.TreeView = e.Form.Controls("TreeView1")
Dim
trv2 As WinForm.TreeView = e.Form.Controls("TreeView2")
trv1.BuildTree(
"授权","分组|权限")
For
Each u As UserInfo In Users
If
u.Type = UserTypeEnum.User Then
If
trv2.Nodes.Contains(u.Group) = False Then
trv2.Nodes.Add(u.Group)

End
If
trv2.Nodes(u.Group).Nodes.Add(u.Name)

End
If
Next

Trv1.Nodes(
).Expand()
trv2.ExpandAll()

我把for***到next的代码换成trv2.buildtree("users","group|name"),目录树能正常操作,但我在topicbar控件写的topiclinkclick里写的代码:

Select Case e.Link.Text

Case "接单登记"

If Functions.Execute("ShouQuan","订单管理","批准订单") Then
    Forms("首页").Open()

else

msgbox(“你没有权限操作”)    '没有弹出来(就是不能按目录树授权打开窗口),请狐仙们帮助解决,谢谢,
End If

Case "客户设备"

Forms("授权").Open()

MainTable = Tables("授权")

End Select

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/10/12 21:58:00 [只看该作者]

ShouQuan函数里面

User.Group 改成 _UserGroup

User.Name 改成 _UserName

回到顶部
fszyhzg
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/12 21:59:00 [只看该作者]

改了也不行呀,已经困扰我很久了!

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/10/12 22:00:00 [只看该作者]

上传例子。

回到顶部
fszyhzg
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/12 22:32:00 [只看该作者]

自定义用户管理之一,我在这模板中修改的,已经连接外部数据源
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:自定义用户管理之一.zip

回到顶部
fszyhzg
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/12 22:34:00 [只看该作者]

用2014试用版做的~~

回到顶部
大红袍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/12 23:05:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:自定义用户管理之一.zip

回到顶部
fszyhzg
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/13 9:13:00 [只看该作者]

改了_usergroup和_username也不行哦~~狐仙们,求指点迷津~~

回到顶部
大红袍
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/13 9:14:00 [只看该作者]

无语,看7楼啊。没问题啊。

回到顶部
fszyhzg
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/13 9:30:00 [只看该作者]

我刚才就是打开你做好的项目,我知道函数改了,但我这真的窗口还是显示不了!目录树的右边treeview还是空白

回到顶部
总数 11 1 2 下一页