Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 程序 至于 windows 的最前方

共有2368人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ljh29206
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1359 积分:12010 威望:0 精华:0 注册:2012/3/5 11:32:00
程序 至于 windows 的最前方  发帖心情 Post By:2015/10/13 12:25:00 [只看该作者]

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=57812&replyID=387269&skin=1

群 里面有个 右下角 弹窗 的 例子

我测试过可以用。

但 如何 我开了几个程序 或者网页后,

这个弹窗 会放置在 这些程序的后边,

如何使到 弹窗 在 最前方 , 无论怎么操作 都一定能看到?

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/10/13 14:35:00 [只看该作者]

basemainform.TopMost = True

Forms("自己的窗口").TopMost = True

回到顶部
ljh29206
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1359 积分:12010 威望:0 精华:0 注册:2012/3/5 11:32:00
  发帖心情 Post By:2015/10/14 16:03:00 [只看该作者]

老师 发现了个问题

Forms("自己的窗口").TopMost = True

设置为 true 后

message 等都会 至于程序的后边!

其实我的目的只是 如果 电脑开了很多程序,   只要把foxtable的程序置于 这些程序的前边就行。 

我通过 一下代码 来控制 可见的

if Forms("mainform").baseform.Visible =True then

'Forms("mainform").baseform.Visible =False

Else

'Forms("mainform").baseform.Visible =true

endif

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/10/14 16:13:00 [只看该作者]

改一下。

MessageBox.Show("提示!", "重要提示",MessageBoxButtons.Ok,MessageBoxIcon.Question, 0, Windows.forms.MessageBoxOptions.ServiceNotification)

回到顶部