Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 加载

共有2202人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yaojun
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
加载  发帖心情 Post By:2015/10/13 15:45:00 [只看该作者]

因为在公司采用局域网试用,为了保障数据同步,就在计划管理里面设了每十分钟加载一次,代码:for each datatable ln datables dt.load next 如此加载太慢,能不能在所有的表里都加一逻辑列“加载”,每次只加载所有表里“加载”=False的列啊,求代码

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/10/13 15:51:00 [只看该作者]

如果是追载最新的数据,可以这样做。

http://www.foxtable.com/help/topics/2276.htm

回到顶部
yaojun
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/13 20:30:00 [只看该作者]

看了几个小时的帮助,觉都不满意(自已太菜),我的思路是,所有表里都有一逻辑列“加载”=True时,这些列都隐藏了,不需要加载出来了,“加载”=FaLse时,则全部都需要显示,代码写在计时器里,求代码。

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/10/13 20:35:00 [只看该作者]

思路本来就是错的。最简单看2楼。

复杂一点,就加一个表记录每个表最后修改的时间。计时器里面,取出修改时间大于上传更新时间的表名,重新load

回到顶部