Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 筛选

共有3216人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kaituozhe
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2234 积分:15278 威望:0 精华:0 注册:2015/7/18 10:10:00
筛选  发帖心情 Post By:2015/10/15 11:08:00 [只看该作者]

我做了一个目录树筛选窗口,能通过目录树实现调取该选项的所有数据,现在有一个问题,子表加载的数据只有与父表关联的行,如果我想在子表中另外筛选则显不了其他行。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:产品.zip

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/10/15 11:14:00 [只看该作者]

不明白你什么意思,另外筛选,就另外设置LoadFilter然后load啊

回到顶部
kaituozhe
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2234 积分:15278 威望:0 精华:0 注册:2015/7/18 10:10:00
  发帖心情 Post By:2015/10/15 11:25:00 [只看该作者]

在产品窗口中做了一个目录树与table,目录树是对产品的全部筛选,通过选择产品在table中能够显示相应的产品明细,另外在产品表currentchanged事件中写了代码If e.Table.Current IsNot Nothing Then
    Dim Filter As String = "产品 = '" & e.Table.Current("产品") & "'"
    DataTables("订单").LoadFilter = Filter
    DataTables("订单").Load
End If

意思是选择当前行能关联表中显示所有与此行产品相关的产品明细

现在问题是我这样做了,订单就不能再做其他筛选了,因为订单中显示的数据只是与当前行相关的产品明细,其他的显示不出了。

上述功能还需要有,还不能影响订单其他使用,该怎么处理

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/10/15 11:35:00 [只看该作者]

筛选订单表的时候,不要去触发CurrentChanged事件,可以加入标志。

Vars("同步") = false

'订单表筛选

Vars("同步") = true

---------------------------------

If Vars("同步") Then

If e.Table.Current IsNot Nothing Then
    Dim Filter As String = "产品 = '" & e.Table.Current("产品") & "'"
    DataTables("订单").LoadFilter = Filter
    DataTables("订单").Load
End If

End If

回到顶部
kaituozhe
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/15 12:42:00 [只看该作者]

按这样去做,就实现不了点某产品时,产品订单关联表显示相应的产品数据,是否需要在菜单中添加一个选择按钮,如果需要筛选时就
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:产品.zip

回到顶部
kaituozhe
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/15 12:44:00 [只看该作者]

两个功能都需要,怎么做能实现两种功能呢?

回到顶部
大红袍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/15 14:52:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:产品.foxdb

回到顶部
kaituozhe
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/15 15:23:00 [只看该作者]

你给我修改过了吗

回到顶部
大红袍
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/15 15:23:00 [只看该作者]

就是4楼那样改啊。

回到顶部
kaituozhe
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/15 16:18:00 [只看该作者]

按4楼那样去就实现不了,选择当前行时,关联表能够显示当前产品的所有明细

现在需要实现两方面的功能

1、选择父表的某种产品时,关联表能够显示此种产品的所有明细(包括未加载的)

2、订单不受任何限制地进行筛选、查询等功能。

现在的情况是不加上述代码没有办法实现第2种功能,加了上述代码则第一种功能实现不了。

回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页