Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 添加控件

共有4332人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kaituozhe
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2234 积分:15278 威望:0 精华:0 注册:2015/7/18 10:10:00
  发帖心情 Post By:2015/10/16 11:08:00 [只看该作者]

做了一个,不行呀,该怎么做呢,在例子里详细做一下吧
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:产品3.zip

回到顶部
大红袍
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/10/16 11:12:00 [只看该作者]

If Typeof e.sender Is winform.Button Then
    Dim dr As DataRow = DataTables("高级筛选").find("筛选名称= '" & e.sender.Name & "'")
    If dr IsNot Nothing Then
        Functions.remove("函数")
        Dim Code As String
        Code = dr("筛选条件")
        Functions.Add("函数",Code)
        Functions.Complie()
        Functions.Execute("函数")
    End If
End If

回到顶部
kaituozhe
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2234 积分:15278 威望:0 精华:0 注册:2015/7/18 10:10:00
  发帖心情 Post By:2015/10/16 11:48:00 [只看该作者]

这个可以了,但是筛选出来的只是已经加载的数据,没有加载的数据没有显示,另外我也想把筛选出来的数据显示到窗口table中

回到顶部
大红袍
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/10/16 11:52:00 [只看该作者]

1、你代码写成

DataTables("订单").LoadFilter = "产品='PD05'"

DataTables("订单").Load

2、你可以弄一个窗口放入table控件,即可。

回到顶部
kaituozhe
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/16 12:56:00 [只看该作者]

Code = Tables("高级筛选_table & n") = & " dr("筛选条件") "

点选择按钮,增加一个页面,增加一个table 把筛选的结果显示在新页面上,我写了一些代码,写不好,

回到顶部
kaituozhe
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/16 12:57:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:产品4.zip

回到顶部
kaituozhe
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/16 13:10:00 [只看该作者]

Add(e.sender.Name , e.sender.Name ) 增加页面
If Typeof e.sender Is winform.Button Then
    Dim dr As DataRow = DataTables("高级筛选").find("筛选名称= '" & e.sender.Name & "'")
    If dr IsNot Nothing Then
        Functions.remove("函数")
        Dim Code As String
        Code = dr("筛选条件") 
        Code = Tables("高级筛选_e.sender.Name ) = & " dr("筛选条件") "
        Functions.Add("函数",Code)
        Functions.Complie()
        Functions.Execute("函数")
    End If
End If

回到顶部
kaituozhe
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/16 13:11:00 [只看该作者]

但是这样做了还是不行

回到顶部
kaituozhe
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/16 13:28:00 [只看该作者]

例子中的代码,打开窗口时会把指定表的所有数据都加载进来,这样可能会导致系统崩溃,怎么能初始的比较少,我把select 语句设为sel  ect * fr om {订单} whe re [_identify] is null 时,加载数据是少了,但是点按钮时窗口表什么都没有筛选出来,怎么能实现这两人个目的呢

回到顶部
大红袍
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/16 14:28:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:产品3.zip

回到顶部
总数 46 上一页 1 2 3 4 5 下一页