Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 实时显示所选列表项目的值

共有2267人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sf020cf
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
实时显示所选列表项目的值  发帖心情 Post By:2015/10/16 11:47:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看Dim Sum As Double 
For Each r As Row In Tables("订单").GetCheckedRows
   Sum + = r("体积")
   e.Form.Controls("体积").Text = Sum
Next   

在文本框中怎样实时显示订单表.体积和 (跟随复选数变化),加到单击事件要在复选更改后再点选文本框才显示,请问要加到哪个事件 不需要点选 自动跟随选中个数实时显示

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/10/16 11:49:00 [只看该作者]

去写  AfterCheckRow

Dim Sum As Double = 0
For Each r As Row In Tables("订单").GetCheckedRows
    Sum + = r("体积")
    Forms("窗口1").Controls("体积").Text = Sum
Next

http://www.foxtable.com/help/topics/1640.htm

回到顶部
sf020cf
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/16 12:01:00 [只看该作者]

谢谢红袍版主,经指教已经得到解决

回到顶部