Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → excle 报表排版

共有2662人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
excle 报表排版  发帖心情 Post By:2015/10/16 11:56:00 [只看该作者]

目前的报表格式:

XXXXXXXXXXXXXXXXXX

想要的格式:

XXXXXXXXXXXXXXXXXX
          1      9       17
          2      10     18
          3      11     19
          4      12     20
          5      13     21
          6      14     22
          7      15
          8      16

如何实现?

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/10/16 11:57:00 [只看该作者]

做一个8行3列的标签报表。

http://www.foxtable.com/help/topics/1414.htm

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/16 16:36:00 [只看该作者]

我好笨,我只想到标签是横着来,忘了还可以竖的来。
懂了,谢谢!

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/16 18:34:00 [只看该作者]

我之前的报表是这样的,里面有<合计人数>标签,所以,做一行三列的标签搞不定,而且,每个【部门】下面的人数是不一样的,有些部门的人数就足够占用一页了。能否按这个报表的内容,一页设置三栏的自动排版?

<"公司" & Format(Date,"yyyy年MM月") & "动态">
单位 人数  
<GroupHeader,人事信息主表,部门,1> [部门] <合计人数>
<人事信息主表> [姓名] [职务工种]   <ALL>

目标是:

公司2015年10月动态
财务部 3人        10                .
1                    11                .
2                    12                .
3                    13               企发部  2人
开发部 4人        14                 .
4                审计部  2人          .
5                     15
6                     16
7                     17
工程部 7人          .
8                      .
9                      .

回到顶部
Hyphen
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/17 8:34:00 [只看该作者]

把报表模板和要的最终效果发上来

回到顶部