Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 数据传输入问题

共有2311人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sf020cf
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
数据传输入问题  发帖心情 Post By:2015/10/16 14:48:00 [只看该作者]

接触狐表的时间不长 现在也自己弄了个小系统 

运输管理
1导入客户的订单
2配载
3客服跟单
4应收应付
.......
现在各功能模块都差不多完成 在完善细节
因为以前刚接触时都是选择内部数据表,但我们的订单每天都是不同的 我现在做的在一台电脑从订单导入到配载是这么做的:

Dim Cols1() As String = {"项目","下单日期","MK号","DO号","城市","客户","送货地址","物料代码","数量","体积","重量","收货时间","是否采购订单"}
Dim Cols2() As String = {"项目","下单日期","MK号","DO号","城市","客户","送货地址","物料代码","数量","体积","重量","收货时间","是否采购订单"}

For Each r As Row In Tables("订单").GetCheckedRows
    Dim dr As DataRow = DataTables("配载订单").AddNew()
    For i As Integer = 0 To Cols1.Length -1
        dr(Cols2(i)) = r(Cols1(i))
    Next
Next
For Each r As Row In Tables("订单").GetCheckedRows
    r.Delete
Next

因为导入订单这一块与配载不是同一个人  客服跟配载也不是同一个人  我想知道在不同电脑上怎样得到他们工作相关的表 是不是的加导入 从数据库 可否让系统自己导入(我还未用过数据库) 就像在同一台电脑上 我执行完上面的代码 打开配载窗口 数据就已经存在  ,我是小白 几乎数据的引用都是类似上面的代码一层一层的往下这么传递的 请大家指导 

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/10/16 14:53:00 [只看该作者]

弄成外部数据源,然后把这个数据库放在一个共享文件夹里,打开共享数据

http://www.foxtable.com/help/topics/2297.htm

回到顶部
sf020cf
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/16 15:05:00 [只看该作者]

那我这么一段一段的往下传递需要改吗 他也可以像在内部数据一样执行完代码 在另一个窗口就有了数据吗 还是要加入刷新 去数据库刷新相应的表并取回值

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/10/16 15:10:00 [只看该作者]

1、你把数据保存;

2、别人重新刷新数据,就可以看到最新数据。

回到顶部