Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] 求自动计算合计

共有2316人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
w158330648
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] 求自动计算合计  发帖心情 Post By:2015/10/16 15:03:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:fox (1).table

表A里面 借出数  自动计算 表B里的数据   空值 也算借出   显示归还 就不计算  问下代码怎么写啊

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/10/16 15:05:00 [只看该作者]

回到顶部
w158330648
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/16 15:13:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看   我这个是带空值的。。   不会写啊 大神 帮我写下  图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/10/16 15:15:00 [只看该作者]

Compute("Count(_Identify)", "(备注 = '借出' or 备注 is null) and 产品 = '" & e.DataRow("产品") & "'")

回到顶部
w158330648
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/16 15:28:00 [只看该作者]

在下 小白一名 求大神 帮我表做下啊 我能看懂 但是不会编写
就差这个功能了

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/16 15:30:00 [只看该作者]

If e.DataCol.Name = "产品" Then '发生变化的是产品列。
    '则累计订单表中同名产品总的销售量,然后赋值给变动行的数量列

e.
DataRow("数量") = DataTables("订单").Compute("Count(_Identify)", "(备注 = '借出' or 备注 is null) and 产品 = '" & e.DataRow("产品") & "'")
End
If

回到顶部
w158330648
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/16 15:54:00 [只看该作者]

If e.DataCol.Name = "产品列" Then '发生变化的是产品列.
    '则累计订单表中同名产品总的销售量,然后赋值给变动行的数量列
    e.DataRow("借出数") = DataTables("表B").Compute("Count(_Identify)", "(备注 = '借出' or 备注 is null) and 产品 = '" & e.DataRow("产品列") & "'") 
End If

我在表A DataColChanged里面 放代码了 但是没反应啊 看下哪里有问题

回到顶部
大红袍
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/16 15:55:00 [只看该作者]

回到顶部