Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]文本框输入的数据

共有2998人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
huhu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1165 积分:8129 威望:0 精华:0 注册:2015/3/30 10:44:00
[求助]文本框输入的数据  发帖心情 Post By:2015/10/16 16:07:00 [只看该作者]

文本框输入数据,如果没找到,希望弹出msgbox,并且需要一直输入到可以找到的数据才能执行下一步操作。代码有问题吗?
If e.Sender.text <> "" Then
    Dim r As DataRow = DataTables("临时版本跟踪表").SQLFind("临时版本编号 = '" & e.sender.text & "'")

If r IsNot Nothing Then

DataTables("临时版本跟踪表").LoadFilter = "临时版本编号 = '" & e.sender.text & "'"
        DataTables("临时版本跟踪表").Load

Else
        MessageBox.show("你所输入的临时版本编号:" & e.Sender.text & "在数据库并不存在,请核查","提醒商务助理",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Error)
        Return
    End If
End If

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/10/16 16:11:00 [只看该作者]

代码没什么问题,你现在什么问题?

回到顶部
huhu
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1165 积分:8129 威望:0 精华:0 注册:2015/3/30 10:44:00
  发帖心情 Post By:2015/10/16 16:17:00 [只看该作者]

代码我放在了Validating
出现的问题是进入下一个控件,然后弹出正确的msgbox。但当我回到之前的文本框点击一下,文本框控件消失,且出现了2次msgbox,点击确定文本框回复。

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/10/16 16:18:00 [只看该作者]

return 改成 e.Cancel = true

回到顶部
huhu
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/16 16:22:00 [只看该作者]

哦。这样对了。
我想在文本框后面增加一个图标,叉和勾。
如果输入的数据存在,打勾
如果输入的数据不存在,打叉。
这个该如何实现?

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/16 16:24:00 [只看该作者]

放两个pictureBox控件,然后控制其显示或隐藏。

回到顶部
huhu
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/16 16:43:00 [只看该作者]

BeforeGetImage代码:难道这样实现不了?

Dim pbx As WinForm.PictureBox = e.Form.Controls("PictureBox1")
Dim qsrlsbbbh As WinForm.ComboBox = e.Form.Controls("请选择或输入临时版本编号")
Dim r As DataRow = DataTables("临时版本跟踪表").SQLFind("临时版本编号 = '" & qsrlsbbbh.text & "'")
If r IsNot Nothing Then
    e.File = "Pass.ico"
Else
    e.File = "Reject.ico"
End If

回到顶部
大红袍
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/16 16:48:00 [只看该作者]

看6楼。

回到顶部
huhu
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/16 16:54:00 [只看该作者]

用7楼代码实现不了?
通过放一个PictureBox 控件,让它动态显示叉或者是勾的图片。
放2个PictureBox 感觉站地方。

回到顶部
大红袍
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/16 16:56:00 [只看该作者]

放在一起,控制显示和隐藏即可啊。

回到顶部
总数 19 1 2 下一页