Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]文本框输入的数据

共有2999人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/10/16 16:56:00 [只看该作者]

或者放一个,设置image也行啊

回到顶部
huhu
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1165 积分:8129 威望:0 精华:0 注册:2015/3/30 10:44:00
  发帖心情 Post By:2015/10/16 17:08:00 [只看该作者]

If e.Sender.text <> "" Then
    Dim r As DataRow = DataTables("临时版本跟踪表").SQLFind("临时版本编号 = '" & e.sender.text & "'")    
    If r IsNot Nothing Then
        Dim pbn2 As WinForm.PictureBox = e.Form.Controls("PictureBox2")
        pbn2.Visible = True
        DataTables("临时版本跟踪表").LoadFilter = "临时版本编号 = '" & e.sender.text & "'"
        DataTables("临时版本跟踪表").Load        
    Else
        Dim pbn1 As WinForm.PictureBox = e.Form.Controls("PictureBox1")
        pbn1.Visible = True        
        MessageBox.show("你所输入的临时版本编号:" & e.Sender.text & "在数据库并不存在,请核查","提醒商务助理",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Error)
        e.Cancel = True
    End If
End If

好像不对啊。

回到顶部
大红袍
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/10/16 17:10:00 [只看该作者]

If e.Sender.text <> "" Then
Dim pbn1 As WinForm.PictureBox = e.Form.Controls("PictureBox1")
Dim pbn2 As WinForm.PictureBox = e.Form.Controls("PictureBox2")
    Dim r As DataRow = DataTables("临时版本跟踪表").SQLFind("临时版本编号 = '" & e.sender.text & "'")    
    If r IsNot Nothing Then
        pbn1.Visible = False
        pbn2.Visible = True
        DataTables("临时版本跟踪表").LoadFilter = "临时版本编号 = '" & e.sender.text & "'"
        DataTables("临时版本跟踪表").Load        
    Else
        pbn1.Visible = True
        pbn2.Visible = False
        MessageBox.show("你所输入的临时版本编号:" & e.Sender.text & "在数据库并不存在,请核查","提醒商务助理",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Error)
        e.Cancel = True
    End If
End If

回到顶部
huhu
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1165 积分:8129 威望:0 精华:0 注册:2015/3/30 10:44:00
  发帖心情 Post By:2015/10/16 17:16:00 [只看该作者]

好像不对啊。
提示找不到PictureBox1控件,但是我有啊。
另外即使是数据存在,但pbn2.Visible = True也没执行。没有显示打勾的图片。

回到顶部
大红袍
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/16 17:18:00 [只看该作者]

你控件添加有问题。代码没错

回到顶部
huhu
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/16 17:24:00 [只看该作者]

把控件放到文本框右边。如图。可是没有提示PictureBox2控件找不到啊。而且输入存在的数据,打勾的图片也没出现。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大红袍
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/16 17:34:00 [只看该作者]

提示不存在,就是不存在,换个控件,换个名字

回到顶部
huhu
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/16 17:47:00 [只看该作者]

哦。找到问题了。
有一个新的问题是,当我选择了列表的某一项,这个肯定是存在的数据,希望一选择里面打勾,而不是等等光标移到下一个控件才打勾。

回到顶部
大红袍
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/16 17:53:00 [只看该作者]

你编写TextChanged事件代码,拷贝上面的代码进去。

回到顶部
总数 19 上一页 1 2