Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 目录树节点选择后,怎么在窗口的文本框中也能看的见

共有2578人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fytea
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
目录树节点选择后,怎么在窗口的文本框中也能看的见  发帖心情 Post By:2015/10/16 19:59:00 [只看该作者]

大红袍老师:昨天你给我的实例,我好好看了一下,今天用了几乎一天时间学习,把登录窗口做了改变,是外部数据源,没办法让你作评价,发一张截图。

遇到两个问题:

1.密码如何修改

2.节点选择后,怎么在窗口的文本框中也能看的见,前面学到的知识,在这里不会用。

图片点击可在新窗口打开查看
需要帮助的实例如下

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目41.foxdb

回到顶部
Hyphen
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/17 9:23:00 [只看该作者]

回到顶部
fytea
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/17 17:39:00 [只看该作者]

这是我做的实例,

大师们帮我完善一下,数据源搞得也不知道对不对

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:用户管理.rar

回到顶部
fytea
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/17 17:51:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

这里的NodemouseClick如下:

Dim Filter As String
Dim dr As DataRow = e.Node.DataRow '获取生成此节点的行
If e.Node.Text <> "显示所有行" Then
    Select Case e.Node.Level
        Case 0
            Filter = "[工作单位] = '" & dr("工作单位") & "'"
        Case 1
            Filter = "[工作单位] = '" & dr("工作单位") & "' And [所在部门] = '" & dr("所在部门") & "'"
        Case 2
            Filter = "[工作单位] = '" & dr("工作单位") & "' And [所在部门] = '" & dr("所在部门") & "' And [用户] = '" & dr("用户") & "'"

End Select
End If
Tables("users").Filter = Filter

回到顶部
Hyphen
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/17 17:58:00 [只看该作者]

users没有用户列

回到顶部
fytea
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/17 18:27:00 [只看该作者]

这问题已解决,代码没问题,是我粗心,把name写成了用户

回到顶部