Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]快捷菜单及窗口关闭问题

共有3392人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]快捷菜单及窗口关闭问题  发帖心情 Post By:2015/10/17 22:28:00 [只看该作者]

问题1: 快捷菜单设计,导入系统模板后,讲其他菜单内容删除并删除代码,将快捷菜单中的某些不需要的功能禁用且设置不可见。但打开自定义的窗口后,控件中的表,右键依然出现系统的菜单,这是为何?能否完全禁用窗口表中的鼠标右键快捷菜单?窗口为完全自定义设计,不依托与后台界面

问题2: 打开项目时,右键任务栏图标并选择关闭,窗口退出,直接进入后台,请教在哪里加代码,从而屏蔽进入后台?

以上两个问题现象不是每次都发生,问题一,在删除bin文件夹后,重新启动项目,问题解决;问题二,出现的频率不稳定!

回到顶部
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/17 22:41:00 [只看该作者]

我在afterclose事件中加入了basemainform.Close 代码,好像进入后台的情况没出现了,这样操作对吗?

回到顶部
大红袍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/10/18 11:07:00 [只看该作者]

1、你可以把快捷菜单删除,或者设置不可见;

2、

Syscmd.Project.Exit() 正常退出Foxtable
Syscmd.Project.Exit(True) 先保存数据,然后退出Foxtable
Syscmd.Project.Exit(False) 不保存数据,强行退出Foxtable

回到顶部