Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → Foxtable 2016测试版发布,只需三分钟,就能搭建一个企业即时通讯系统。

共有49572人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
rjh4078
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3355 积分:24732 威望:0 精华:0 注册:2012/3/26 21:47:00
  发帖心情 Post By:2015/10/26 8:15:00 [显示全部帖子]

按此在新窗口浏览图片
试用版为什么要激活?

回到顶部
rjh4078
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3355 积分:24732 威望:0 精华:0 注册:2012/3/26 21:47:00
  发帖心情 Post By:2015/10/26 8:41:00 [显示全部帖子]

试用版怎么老是要激活?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
rjh4078
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/26 9:01:00 [显示全部帖子]

以下是引用小猪鑫鑫在2015/10/26 8:57:00的发言:
呵呵,对于狐爸来说,一年时间搞出OPEN QQ,应属不易,值得肯定,并对于有需要的用户来说,有OPEN QQ当然好,会方便很多。但对于大多数的用户来说也许大家更希望狐表2016,在功能上有其它的改善与提高吧,毕竟一年的等待不算短啊。今天狐爸发布的是狐表2016,我们正在用的是狐表2014,也就是狐表2015必将尘封在狐友们的记忆中了,别了狐表2015!

果然是希望越大 失望越大

回到顶部
rjh4078
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/26 11:48:00 [显示全部帖子]

以下是引用狐狸爸爸在2015/10/26 11:12:00的发言:

帮助有例子,你要有微信企业账户才行。

有没有具体一点的例子 我有公众号啊

回到顶部
rjh4078
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/27 19:56:00 [显示全部帖子]

以下是引用狐狸爸爸在2015/10/27 18:08:00的发言:

Foxtable的核心不是UI,是快速的数据录入、查询、统计分析和出报表。

如果想作为开发工具 UI是不可缺少的 你所说的方便快捷都是对于专业人士而言的 如果想开发版大卖 离不开个人开发者支持 他们是连接FT与用户的桥梁 用户才不管你用什么开发的 界面好看 功能实用 价格便宜才是王道 如果只想作为数据分析工具 卖卖商业版 无论价格还是技术 excel门槛更低 狐爸有出高级版的想法是好的 我觉得拔高标准,拉大差异才有吸引力

回到顶部