Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → Foxtable 2016测试版发布,只需三分钟,就能搭建一个企业即时通讯系统。

共有49609人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
coch2004
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/26 10:12:00 [显示全部帖子]

有意思,有道理!!

回到顶部
coch2004
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/26 17:20:00 [显示全部帖子]

以下是引用狐狸爸爸在2015/10/26 17:05:00的发言:

看完openQQ的说明,您就不会这样认为了。

这是本质变化,远比增加控件和皮肤来得实在实用。

openqq 的帮助说明已经看完,然并卵,普通开发版本功能限制, 永久开发版在线人数限制, 其实也没有大的意义! 真不如增加几个控件和皮肤来的实在, 要知道用来做侧边栏的控件很少,做导航界面的控件也少, 一般的用户没有太多的时间去美化, 论坛上漂亮的侧边栏和导航界面大多数是非主流. 强烈建议增加一些实用的功能吧!!!

回到顶部
coch2004
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/26 17:35:00 [显示全部帖子]

呵呵,老大,相信很多人续费升级的银子已经备好了,等着狐表的功能来打动大家的付款动作吧! 目前的openqq 还远远不够打动大家续费的心呀.要么论坛上也不会有这么多人来喷呀.

回到顶部