Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → Foxtable 2016测试版发布,只需三分钟,就能搭建一个企业即时通讯系统。

共有49707人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jiterp
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:715 积分:8574 威望:0 精华:0 注册:2011/11/13 15:49:00
  发帖心情 Post By:2015/10/26 18:14:00 [显示全部帖子]

我一直认为狐表就三个商业性版本,商业版、开发版、团队开发版,而这三者的区别就是:商业版不具备发布功能,开发版不具备多人一齐开发,团队开发版是可以多人一齐开发,至于其他功能应该是全具备的。在免费升级期间,都应该是提供的。如果超出免费升级期间,可以掏钱买升级服务费用,这是合理的,而且这也是狐表永续发展的根本。
不过,我针对此次这样的限制,只发表一下我个人观点,因为本次升级的功能,对我没多大关系。但是这种升级的政策,还是想发表一下自己的意见!

回到顶部
jiterp
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:715 积分:8574 威望:0 精华:0 注册:2011/11/13 15:49:00
  发帖心情 Post By:2015/10/26 20:54:00 [显示全部帖子]

以下是引用狐狸爸爸在2015/10/26 20:21:00的发言:

呵呵,如果你开发的软件中,只要有一套同时在线用户数达到50,多花几千元升级到永久开发版或高级开发版,都是值得的。

建议官方购买网页上说明,不管有多少个版本,那里说清楚了,也就没啥争议了!我当初买产品的时候,如果有什么永久开发版,就直接买永久开发版了,多省事呀!

回到顶部
jiterp
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/26 22:44:00 [显示全部帖子]

以下是引用狐狸爸爸在2015/10/26 22:32:00的发言:

To shenyl0211

OpenQQ是颠覆性的更新,以前很多设计思路都要改变了,你认真看帮助就知道了.

今天有人开始学习了,你看看人家怎么说的:

OpenQQ 这个更新功能非常强大,用心设计能开发出非常高效的系统。

确实如狐爸所说,不是更新几个控件能比的。
比如说,任务驱动模式的系统,是流程管理方面的有力武器。
相信随着狐友们的不断探索,会带给大家更多的惊喜。

如果不放开版本区别,我就没想到往这方面去深入,因为毕竟不是每一位都是高手。能买开发版的不是每一个都是能做出产品来的,对于我个人来讲,自己玩玩够了,以后也不会再升什么级了。建议官方在激发更多的用户去开发更多基于狐表的作品方面做点工作,这才是狐表最成功的,而不是做太多的限制,让用户都没有这个心情,做为一个依赖狐表开发产品而生活的人,买一个永久开发版是有必要的。

回到顶部