Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → Foxtable 2016测试版发布,只需三分钟,就能搭建一个企业即时通讯系统。

共有49519人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lsy
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2015/10/26 8:57:00 [只看该作者]

狐表需要再加上两个控件:

表格控件:不是Table控件,是像Excel和Word中的表格控件,能够可视化的合并单元格、撤销合并单元格。
RichText:能够编辑、打印复杂图文、图片。

有了以上两个控件,狐表的档次,就不是一般的高了。
特别是,狐表已有丰富的报表形式,再加上这两个控件,狐表的报表说不定就能成为主流报表。

回到顶部
小猪鑫鑫
  42楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/26 8:57:00 [只看该作者]

呵呵,对于狐爸来说,一年时间搞出OPEN QQ,应属不易,值得肯定,并对于有需要的用户来说,有OPEN QQ当然好,会方便很多。但对于大多数的用户来说也许大家更希望狐表2016,在功能上有其它的改善与提高吧,毕竟一年的等待不算短啊。今天狐爸发布的是狐表2016,我们正在用的是狐表2014,也就是狐表2015必将尘封在狐友们的记忆中了,别了狐表2015!

回到顶部
cqlwsam
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1014 积分:7529 威望:0 精华:0 注册:2010/4/12 12:23:00

开发版也有限制,那买开发版就为了一个编译功能吗?建议在开发版上不应该有这些限制。另外,赞同lsy的意见。贺老板辛苦了!

回到顶部
hbhb
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:5054 积分:13025 威望:0 精华:0 注册:2014/5/15 21:34:00
  发帖心情 Post By:2015/10/26 8:58:00 [只看该作者]

2016测试版安装后,是否会覆盖2015版,还是可以独立测试运行?

回到顶部
狐狸爸爸
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2015/10/26 8:59:00 [只看该作者]

以下是引用新福星在2015/10/26 8:56:00的发言:
微信的功能呢?

参考帮助中和《第三方软件通讯》这一节

回到顶部
blackzhu
  46楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2015/10/26 9:01:00 [只看该作者]

如果是永久开发版或者团队开发版,发布的时候,定义主进程名,例如将主进程名定义为datamis.exe,发布后,删除你自己的exe文件,直接通过datamis.exe启动发布后的系统,就可以避免报病毒了。
Foxtable自身的程序会提供给360认证的,所以不会报病毒,而自己发布时生成的exe文件,360没有见过,很容易误报,如果出现误报的话,只能自己提交给360认证,或者手工添加信任。

定义进程的功能会在明年上半年(2015年7月1日之前)开放给普通开发版。

老大 这个怎么说?

回到顶部
rjh4078
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3353 积分:24705 威望:0 精华:0 注册:2012/3/26 21:47:00
  发帖心情 Post By:2015/10/26 9:01:00 [只看该作者]

以下是引用小猪鑫鑫在2015/10/26 8:57:00的发言:
呵呵,对于狐爸来说,一年时间搞出OPEN QQ,应属不易,值得肯定,并对于有需要的用户来说,有OPEN QQ当然好,会方便很多。但对于大多数的用户来说也许大家更希望狐表2016,在功能上有其它的改善与提高吧,毕竟一年的等待不算短啊。今天狐爸发布的是狐表2016,我们正在用的是狐表2014,也就是狐表2015必将尘封在狐友们的记忆中了,别了狐表2015!

果然是希望越大 失望越大

回到顶部
狐狸爸爸
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2015/10/26 9:03:00 [只看该作者]

以下是引用小猪鑫鑫在2015/10/26 8:57:00的发言:

OpenQQ不单单是即时通讯,还可以用于设计服务端程序,例如以前多用户使用的时候,要即时同步数据,是一个不可能完成的任务,现在可以轻松搞定。

另外经过前些年的不断更新,Foxtable的数据管理功能已经很完善,没有多少可以改进的余地了,未来应该是增加控件和一些细节改进。

也就是说,foxtable不再是青春期,现在步入成熟期,更新会越来越慢了。

回到顶部
lihe60
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/26 9:04:00 [只看该作者]

看了这个更新,心动人有多少哇?

回到顶部
狐狸爸爸
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/26 9:04:00 [只看该作者]

以下是引用rjh4078在2015/10/26 9:01:00的发言:

果然是希望越大 失望越大

希望你仔细看完《即时通讯》这一章,这是本质上的进步,远比增加几个控件来得实在。

回到顶部
总数 241 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..25