Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → Foxtable 2016测试版发布,只需三分钟,就能搭建一个企业即时通讯系统。

共有49522人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yankunhao
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/26 9:15:00 [只看该作者]

以下是引用lsy在2015/10/26 8:57:00的发言:
狐表需要再加上两个控件:

表格控件:不是Table控件,是像Excel和Word中的表格控件,能够可视化的合并单元格、撤销合并单元格。
RichText:能够编辑、打印复杂图文、图片。

有了以上两个控件,狐表的档次,就不是一般的高了。
特别是,狐表已有丰富的报表形式,再加上这两个控件,狐表的报表说不定就能成为主流报表。

同感!

回到顶部
aduydgd
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:681 积分:5332 威望:0 精华:0 注册:2011/12/26 20:43:00
  发帖心情 Post By:2015/10/26 9:16:00 [只看该作者]

建议尽快完善控件,增加更多的控件,还有就是希望官方多在报表方面多下下功夫

回到顶部
aduydgd
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:681 积分:5332 威望:0 精华:0 注册:2011/12/26 20:43:00
  发帖心情 Post By:2015/10/26 9:19:00 [只看该作者]

还有就是广大狐友的期盼,把.NET升级一下,期盼中

回到顶部
santde
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/26 9:22:00 [只看该作者]

3、团队开发版开发版和永久开发版,OpenQQ的在线用户数限制为20000,好友数为200。

这配置是宝马发动机然后带个拖拉机的主体?
在线用户数限制为2万,你以为你是QQ
好友数量为200,到底是为个小企业服务的呀,稍大点的企业就不行了?

回到顶部
一笑
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/26 9:22:00 [只看该作者]

在线帮助文档更新了吗?

回到顶部
bahamute
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1421 积分:11294 威望:0 精华:0 注册:2008/9/1 22:20:00
  发帖心情 Post By:2015/10/26 9:23:00 [只看该作者]

openQQ确实不错,这个功能我比较需要。曾经参照坛子里的案例做了一个模仿版QQ,功能有限,现在几乎不用了。

对狐表这次在其他方面的更新比较失望,特别是控件方面,本来一直比较期待。

回到顶部
zdq_1230
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/26 9:26:00 [只看该作者]

安装后,启动时出现无效配置文件的提示

回到顶部
jspta
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1731 积分:11255 威望:0 精华:0 注册:2011/12/15 22:06:00
  发帖心情 Post By:2015/10/26 9:26:00 [只看该作者]

4、试用版、商业版、开发版,OpenQQ的在线用户数和好友数均限制为20,且无UDP通讯功能。

有这一条,整个功能基本上处于半废状态,一般小企业可能够了,中等企业50-200人的这功能完全用不了。在线人数限定在200-500之间还差不多。好友100以上。
这个基本就属于试用功能一样。

另外这次新开的永久开发版本功能限制情况会是怎么样的? 本来一年没有更新已经伤了不少用户,但现在又增加这种不合理设定。狐爸你确实不适合做市场销售,本来大家都是因为支持狐表而来支持你的。这次转型收入肯定是增加了,但如果只有这么一个永久开发板能卖的话,而且还不能保证以后增加的功能,买永久开发版的理由?所以推出了永久版本与普通开发版本的巨大差别?

回到顶部
狐狸爸爸
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2015/10/26 9:29:00 [只看该作者]

以下是引用jspta在2015/10/26 9:26:00的发言:
4、试用版、商业版、开发版,OpenQQ的在线用户数和好友数均限制为20,且无UDP通讯功能。

有这一条,整个功能基本上处于半废状态,一般小企业可能够了,中等企业50-200人的这功能完全用不了。

如果你开发的系统,有这么多人用,我觉得永久开发版或团队开发版和适合你,或者单独买个团队开发版的母锁,7000多而已。

回到顶部
知无
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/26 9:30:00 [只看该作者]

建议以后能加个SPC、概率的图表控件,这样轻松、毫无压力做品质管理系统,以前提过,请老大再考虑。

回到顶部