Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 在控件方面,希望增加的是对多层次 树形表的支持

共有4189人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梨园村夫
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/26 20:15:00 [只看该作者]

中文化也应该是一个可做的工作,中文化能很好地降低使用的门槛。

回到顶部
狐狸爸爸
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2015/10/26 20:17:00 [只看该作者]

以下是引用bahamute在2015/10/26 19:51:00的发言:
个人感觉狐表有些地方确实应当改改了,
从第一版到现在,年头不短了,但控件却始终老一套,特别是有些控件的效果真是不敢恭维,那个任务控件,页面一多就抽风,那个下拉框,密密麻麻挤一堆,又丑又难看,那个SQL调试窗口,字小的像蚂蚁,还有代码编辑窗口,感觉就是个幼儿园水平,连个查找替换功能都没有,只好复制到word搞,完了再粘贴回去,这些年用户也没少受累。
希望下一步,狐表能真正把细节方面的功课好好补补,减少大家一些不必要的开发工作量,提高效率。

嗯,未来就是细节和控件方面的改进了。

回到顶部
zxjsd
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/26 20:57:00 [只看该作者]

程序调试很不好用,不像别的可以逐步调试。

回到顶部
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/24 21:06:00 [只看该作者]

唉,今年都2020年年底了,依然没有看到狐爸将树形表控件搞出来,这个鸽子飞的比较远啊图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
chen37280600
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1265 积分:7838 威望:0 精华:4 注册:2017/12/31 14:53:00
  发帖心情 Post By:2020/11/24 23:10:00 [只看该作者]

来BS前后端分离吧,一大堆丰富UI控件等着你,生态活跃

回到顶部
总数 15 上一页 1 2