Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 我想知道现有的FOXTABLE的版本信息,有人能提供吗?

共有3186人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
weizhangying
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我想知道现有的FOXTABLE的版本信息,有人能提供吗?  发帖心情 Post By:2015/10/27 12:30:00 [只看该作者]

我是才刚刚加入咱们FOXTABLE的新用户,正在开发自己的OA,用心学习这个软件也3个多月了,学会了很多东西,也体验了很多成就,总体来说FOXTABLE还是一款非常成功的软件,它的可学习性和实用性是非常强的。
当时买回来的时候只是在网上看到了官方公布的版本,但是这次升级2016的时候才发现貌似流传的不止官方公布的那么多版本,那么我有几个问题想请教下各位大大。
第一,所谓的FOXTABLE各个版本,无论开发,高级开发,永久开发,这些都是官方正式渠道出现的吗?
第二,这次2016的升级,版本区分的情况是按照民间版本区分还是官方公布版本区分?
第三,所谓官方,是个人行为还是企业行为?
第四,我买的这款所谓的3年有限服务保障有没有什么依据可循?
第五,在哪里可以明确正式的版本?
第六,最后这点是我个人对官方的一点小意见,我作为消费者可以理解官方的任何经济营销行为,但是能不能将官方的信息公布做成一个有标准的统一的行为。如今我就觉得是当初买产品的时候看错了,只是觉得自己一个人搞一下就没有必要买团队开发了,却不知道还有所谓的高级版本的存在,这样的话如果我就不能把我以为的当成我以为的那样来对待了,因为官方是不可违背的,我的消费是自主行为,能不能保护我的消费行为就要看官方的心情了。

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2015/10/27 12:34:00 [只看该作者]

请等下周,2016正式发布后,官方会正式公布各版本价格以及功能区分,目前只是测试版。

回到顶部
mxm121
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/27 12:38:00 [只看该作者]

抓紧 我要用udpclient功能

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/10/27 14:19:00 [只看该作者]

回复楼主,所有的版本,都是官方制定的,官方就是企业。

但具体版本功能的划分,目前还没有清晰的区分,以下周官方的正式通告为准。

回到顶部
auqfsset
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/27 14:28:00 [只看该作者]

好郁闷哟,怎么来个一天一个版本哟,心不统一哟,后悔之前买的开发版本,现在又来个什么高级版本,永久版本什么的?

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/10/27 14:32:00 [只看该作者]

永久版,就是以前就有的。高级开发版才是新的,用意是区别一些更好用的功能。

回到顶部
auqfsset
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/27 14:35:00 [只看该作者]

买开发版的目的不就是解除试用版和商业版的功能限制吗

回到顶部
大红袍
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/27 14:43:00 [只看该作者]

肯定是会有高级开发版的了,具体功能怎么区分,要看官方发布。

回到顶部
auqfsset
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/27 15:11:00 [只看该作者]

官方就是把用户当猴耍的嗦,之前一直都没有什么高级版本,买了现在就来个高级版本,官方怎么经常忽悠人哟

回到顶部
大红袍
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/27 15:16:00 [只看该作者]

那也可以这样理解,这次就更新了OpenQQ功能,UDPClient功能作为增值服务,需要者可以购买。

回到顶部
总数 16 1 2 下一页