Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]

共有2000人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
清爽田园
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]  发帖心情 Post By:2015/10/31 11:55:00 [只看该作者]

商业版表,自动编号,表达式是:[_Identify]
第一张表编号:1、2、3......56、57、60、61、58、59、62、63、......,以后顺序没变,
第二张表编号:直接从27开始编号,以后顺序没变,
第三张表编号:1、2、3、201、202、4、5、6、......、80、81、82、203、204、205、......,以后顺序没变,咋回事?

回到顶部
清爽田园
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/31 13:03:00 [只看该作者]

商业版表,自动编号,表达式是:[_Identify]
第一张表自动编号是:1、2、3......56、57、60、61、58、59、62、63、......,以后顺序没变,
第二张表自动编号是:直接从27开始编号,以后顺序没变,
第三张表自动编号是:1、2、3、201、202、4、5、6、......、80、81、82、203、204、205、......,以后顺序没变,为什么编号有错位?

回到顶部
Hyphen
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/31 14:22:00 [只看该作者]

中间有删除过记录吧

回到顶部