Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 建议管理员制作一个阿里云对象存储OSS引用托管DLL文件的教程

共有3716人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dszqiooe
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
建议管理员制作一个阿里云对象存储OSS引用托管DLL文件的教程  发帖心情 Post By:2015/11/4 22:51:00 [只看该作者]

尊敬的、亲爱的狐爸爸:

本人想用FOXTABLE实现附件远程上传和下载,存储对象选择了阿里云的对象存储OSS服务,阿里云OSS支持基于SDK编写代码的方式来使用。FOXTABLE也支持引用托管DLL文件定义API函数引用第三方开发接口。理论上FOXTABLE接入阿里云OSS是可以实现的,但是代码我不会编写,请求狐爸爸帮助。阿里云OSS包括阿里云提供的数据库服务都是不错的产品想必也有很多人使用,麻烦狐爸爸弄一个教程吧,也希望网友们支持这个提议。

阿里云OSS网址:

http://www.aliyun.com/product/oss/?spm=0.0.0.0.CX8RBa

NET SDK 开发包说明:

https://docs.aliyun.com/?spm=0.0.0.0.bm5KJ0#/pub/oss/sdk/sdk-download&dotnet

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/11/4 23:04:00 [只看该作者]

为什么不用ftp,要用OSS?

而且环境要求是 .net 3.5 4.0以上的版本,foxtable的是2.0sp2

回到顶部
dszqiooe
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/4 23:27:00 [只看该作者]

主要是自己不想建立服务器,相比较FTP来说阿里云OSS稳定、安全、便宜,上传附件大,空间大。
对于.net版本,相比大家都用win7系统了,.net版本不是问题

回到顶部
dszqiooe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/4 23:30:00 [只看该作者]

主要是自己不想建立服务器,相比较FTP来说阿里云OSS稳定、安全、便宜,上传附件大,空间大。
对于.net版本,相比大家都用win7系统了,.net版本不是问题

回到顶部
dszqiooe
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/5 7:33:00 [只看该作者]

帖子不要沉了啊!
管理员不要排斥新事物啊,OSS确实比FTP安全、稳定,价格又便宜,强烈建议做这样的一个实例,放在帮助文件中也是好的啊

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2015/11/5 7:55:00 [只看该作者]

呵呵,你用阿里云的服务器的话,一定稳定可靠便宜的,我公司的数据库和ftp都用阿里云的服务器,从来没有出过问题。

以前是提心吊胆,自打迁移到阿里云,我再也不用担心服务器的问题了

回到顶部
大红袍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/11/5 9:17:00 [只看该作者]

以下是引用dszqiooe在2015/11/5 7:33:00的发言:
帖子不要沉了啊!
管理员不要排斥新事物啊,OSS确实比FTP安全、稳定,价格又便宜,强烈建议做这样的一个实例,放在帮助文件中也是好的啊

看了一下,例子不是很详细的了么?引用dll,然后各种情况都有例子。

你去学一下C#,如果要转换成VB.Net代码,参考 http://codeconverter.sharpdevelop.net/SnippetConverter.aspx

回到顶部
yellow
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
同感!希望FT能使用OSS  发帖心情 Post By:2018/1/19 14:21:00 [只看该作者]

希望FT能使用OSS

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/1/19 14:35:00 [只看该作者]

以下是引用yellow在2018/1/19 14:21:00的发言:
希望FT能使用OSS

根据.net的sdk处理一下,然后移植到foxtable即可。

https://help.aliyun.com/document_detail/32085.html?spm=5176.doc31827.6.732.wpW4UU

http://converter.telerik.com/

回到顶部