Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [讨论]FT与条码枪的联动

共有2657人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wolfsss
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]FT与条码枪的联动  发帖心情 Post By:2015/11/5 14:22:00 [只看该作者]

目前考虑搭建公司车间的条码收集系统,
请大家给点建议:
【项目需求】
在车间的各个工序节点收集目前工单的完工状况。
在FT中出具加工进度统计表,物料追溯信息。
【问题】
目前的设计需要在PC界面和条码枪界面(WINCE 6.0)都可以进行生产数据的采集。
例如:在某个安装工序,需要输入工单号,部件号。
 车间现场工人可以用条码枪扫描输入,或者通过PC端界面输入。两种输入模式二选一。
PC端的输入界面通过FT非常容易实现,问题是同一输入内容,如何在条码枪界面实现。
考虑的方案是在FT端将数据通讯封装成为WebService,条码枪端直接调用。数据处理封装在WS中。
问题来了,找了一圈,都没有看到FT封装WS的方法,问问狐狸爸爸的建议。
?莫非采用2015版新的UDP功能吗

谢谢!

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/11/5 14:49:00 [只看该作者]

方法一:用udp通信,每扫描一个条码,就给foxtable发送信息;

方法二:保存扫描到的条码,一次性导出再导入foxtable

回到顶部
wolfsss
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/5 20:04:00 [只看该作者]

谢谢了

回到顶部