Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 代码(3楼已作示范文件)C版请进

共有13644人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wqc360
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
代码(3楼已作示范文件)C版请进  发帖心情 Post By:2010/7/29 15:26:00 [只看该作者]

9楼的不对,不过还是得要谢谢mr725兄。请看示范文件,表A是我已得到的数据现在需要自动输入订单序号列数据,得到如表B结果,其他列数据计算都已搞定,只差订单序号列代码。各位老师可以把表B订单序号列(数据是我实验人工填写的,填写要求见表B备注列)复制到表A订单序号列,计算结果满足要求,怎样才能用代码自动填写表A的订单序号列,达到计算结果与表B一致,谢谢。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目26.table

回到顶部
wqc360
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/29 16:18:00 [只看该作者]

我的这个表作用是:我公司有GE296系列机型和BKS系列机型,由零部件明细表中的零部件组装而成,零部件表中有各机型的台用量,订单表中订单序号是根据要交货日期排的流水号,通过提取订单序号,得到各零部件所需用量与零部件交货数量对比,如

1.剩余数量等于0,则刚好能把该订单满足。

2.如小于0,则只能完成以前的订单序号,及订单序号-1。

3.如大于0时,需再往后可完成订单序号,直到为负数时,则到第2个说道的情况。

回到顶部
czy
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33945 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2010/7/29 16:53:00 [只看该作者]

你这样的解释别人还是理解不了。

换种方式做说明,比如我们以第一行的“图号”001为例,它的订单序号为11的依据是什么,如果你能说明白这个,估计就简单了。

回到顶部
pyh6918
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1128 积分:11029 威望:0 精华:2 注册:2008/9/1 10:45:00
  发帖心情 Post By:2010/7/29 17:03:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.table

这个应该符合你的要求

回到顶部
pyh6918
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1128 积分:11029 威望:0 精华:2 注册:2008/9/1 10:45:00
  发帖心情 Post By:2010/7/29 17:08:00 [只看该作者]

忘说了,看“表B”的窗口

回到顶部
wqc360
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/29 19:55:00 [只看该作者]

回13楼:

用订单表中订单序号列的从1--16去试填,当填1--11时,零部件明细表中代码计算出剩余数量都为不小于0,继续往下,当填到12时,零部件明细表中代码计算出剩余数量为-5,12再-1=11即为所需数据。

回到顶部
wqc360
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/29 20:23:00 [只看该作者]

pyh6918太神了,初步测试,结果对,实在感谢。

回到顶部
总数 17 上一页 1 2