Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教一个专业报表打印的问题

共有2792人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
daojianxiao
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教一个专业报表打印的问题  发帖心情 Post By:2015/11/11 10:08:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/11/11 10:14:00 [只看该作者]

上传项目测试。

回到顶部
daojianxiao
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(大红袍)上传项目测试。  发帖心情 Post By:2015/11/11 10:17:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
daojianxiao
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(daojianxiao)回复:(大红袍)上传项目测试。...  发帖心情 Post By:2015/11/11 10:18:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/11/11 10:47:00 [只看该作者]

Dim FZArys1 As List(Of String())
''从指定列中,获取不重复的值,以集合的形式返回
FZArys1= DataTables("销售接单颜色").GetValues("分组标示|货号","销售接单明细ID = " & dr("_Identify")) '列名用符号|分割
For Each FZAry1 As String() In FZArys1
    Dim cColor As String =""
    For Each drColor As DataRow In DataTables("销售接单颜色").Select("销售接单明细ID = " & dr("_Identify") And 分组标示 = '" & FZArys1(0) & "' and 货号 = '" & FZArys1(1) & "'")
        ''按分组标示+半成品气球分组 
        cColor=cColor+drColor("分组标示")&drColor("打印_颜色")& ":" & drColor("小包装只数") & "只"
    Next

rx = New prt.RenderText()
    rx.text=cColor
    rx.Style.FontBold = True '字体加粗
    rx.Style.FontSize = 12 '大体大小为16磅
    rx.Style.Spacing.All = 0 '设置各个方向的间隔
    rx.Style.TextAlignHorz = prt.AlignHorzEnum.Left  '水平居中排列
    ra.Children.Add(rx) '将文本对象加入到容器ra中
Next

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/11 10:47:00 [只看该作者]

不行,就做个简单例子上来测试。

回到顶部