Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何实现打印张数控制,设置某列的值,根据该值打印标签数量

共有3235人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cold
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何实现打印张数控制,设置某列的值,根据该值打印标签数量  发帖心情 Post By:2015/11/11 21:01:00 [只看该作者]

如何实现打印张数控制?

比如设置某列的值,根据该值打印标签数量。

比如订单表,设置一列为标签数量,然后打印时,根据这列的标签数量,打印相应的标签数量。

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/11/12 9:39:00 [只看该作者]

呃,要打印的内容,循环n次不就行了?

专业报表可以这样

Dim doc As New PrintDoc '定义一个报表
Dim rt As New prt.RenderText '定义一个文本对象
rt.Text = "Hello Foxtable" '设置文本对象的内容
doc.Body.Children.Add(rt) '将文本对象加入到报表
Doc.PageSetting.ToPageSettings.PrinterSettings.Copies = 2
Doc.Print

回到顶部
cold
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/16 10:32:00 [只看该作者]

多谢,看到专业报表了。学习一下,有疑问再请教。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
cold
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/22 22:04:00 [只看该作者]

以下是引用大红袍在2015/11/12 9:39:00的发言:

呃,要打印的内容,循环n次不就行了?

专业报表可以这样

Dim doc As New PrintDoc '定义一个报表
Dim rt As New prt.RenderText '定义一个文本对象
rt.Text = "Hello Foxtable" '设置文本对象的内容
doc.Body.Children.Add(rt) '将文本对象加入到报表
Doc.PageSetting.ToPageSettings.PrinterSettings.Copies = 2
Doc.Print

如果不是专业报表,不能实现吗? 打印某一行记录时,定义其中一个单元格的数值为打印份数。

谢谢!

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/11/22 22:06:00 [只看该作者]

循环n次,如

for i as Integer = 1 to 3

'打印代码

next

回到顶部
cold
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/24 17:14:00 [只看该作者]

感谢你的帮助,还有一个简单的问题,在帮助文件中找不到下面的属性和方法的帮助文件,哪里可以找到吗?谢谢!

回到顶部
大红袍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/24 17:31:00 [只看该作者]

以下是引用cold在2015/11/24 17:14:00的发言:
感谢你的帮助,还有一个简单的问题,在帮助文件中找不到下面的属性和方法的帮助文件,哪里可以找到吗?谢谢!

这个不是帮助文档公开的属性,要靠自己积累这些零星的东西。

回到顶部