Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [原创]Foxtable 一款可以建立工作生态系统的软件

共有3216人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zgjmost
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]Foxtable 一款可以建立工作生态系统的软件  发帖心情 Post By:2015/11/12 16:59:00 [只看该作者]

Foxtable 一款可以建立工作生态系统的软件

基本情况介绍

首先感谢狐表爸爸研发了这么好的一款软件,我是国家开放大学(黄州)教务处处长张光军,由于工作需要平时要处理学员的基本信息数据、课程注册数据、报考数据、毕业数据库等,这些数据多而杂,我是学数学的,有一定逻辑基础,也对计算机有些了解,原来我处理这些数据是用FoxproAccessExcel等,数据服务器一般用Sqloracle,但这些软件都有弊端。

直到在网上找Foxpro时网页上有Foxtable的简介,然后我试着在论坛上注册,下载了试用版。我没几天觉得很上手,他不但兼容所有的数据格式,而且还是一个开发工具,真是太神奇了!

原来Foxpro有这样的功能,但Foxpro9.0微软就将其放弃了,导致数据格式不兼容,界面老化,用户买了后没有服务等,而Foxtable正好弥补这些缺陷,其他的数据库只是单纯的数据库软件,根本不能作为开发工具,象AccessSqloracle大多数作为后台数据库软件,要想开发必须配合C#Java等使用,对用户知识和专业要求高,开发环境复杂,不易上手,很难所见即所得。

Foxtable还有一个好处,买后服务特别好,有疑难可在论坛上发贴,回贴及时,在这里要特别感谢狐表爸爸、大红袍、程兴刚、泡泡等老师对我的帮助。去年我买了私人买了永久开发版,觉得很值,工作上要处理数据很方便。

我一直将Foxtable永久开发版的加密狗带在身上,她就象我的恋人一样,不在身边我觉得不踏实,有她的陪伴,总是在不经意间给我带来惊奇!

说内心话,这款软件太好了,她帮我建立了我的工作生态系统。

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=77172

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/11/12 17:05:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
yinyb36
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/12 18:24:00 [只看该作者]

??顶

回到顶部
zgjmost
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/13 15:45:00 [只看该作者]

我一直将Foxtable永久开发版的加密狗带在身上,她就象我的恋人一样,不在身边我觉得不踏实,有她的陪伴,总是在不经意间给我带来惊奇!

下面是我的有奖征集的文章!特写给狐表爸爸及公司,特别感谢狐表爸爸开发出这么好的软件!

链接:http://pan.baidu.com/s/1qW5pxAO 密码:x1j5

回到顶部
狐表开发
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/13 16:11:00 [只看该作者]

顶楼主,与楼主同感,希望狐爸与楼主等合作,将FOXTABLE发展壮大

回到顶部
hanxuntx
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2609 积分:16926 威望:0 精华:11 注册:2011/9/20 16:13:00
  发帖心情 Post By:2015/11/13 16:49:00 [只看该作者]

好帖子。真正把狐表用到实际工作中,并产生巨大效益的实例。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部