Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于跨表调用数据的问题

共有2946人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/11/13 10:52:00 [显示全部帖子]

1、代码没错,你修改这两列的值了吗?或者你重置列了吗?修改值,才会执行代码。

2、你可以加入msgbox,弹出看是否进入了事件,进入执行了最后的代码。

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/11/13 11:20:00 [显示全部帖子]

再往其它地方加入msgbox。

回到顶部
大红袍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/13 11:21:00 [显示全部帖子]

如果只是最后的不触发,就是条件不满足,查不到数据。

filter = "品种_杆径 = '" & dr("品种_杆径") & "' And 品种_长度 = '" & dr("品种_长度") & "'"

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/13 11:35:00 [显示全部帖子]

1、修改 品种_杆径 、 品种_长 两列的内容

2、msgbox加入

filter = "品种_杆径 = '" & dr("品种_杆径") & "' And 品种_长度 = '" & dr("品种_长度") & "'"

msgbox(filter)

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/13 11:52:00 [显示全部帖子]

表达式列不能触发datacolchanged事件。

看看 http://www.foxtable.com/help/topics/2381.htm

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/17 9:06:00 [显示全部帖子]

你写在datacolchanging事件吧?要写到datacolchanged事件。

回到顶部
大红袍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/17 9:30:00 [显示全部帖子]

上传项目测试。

回到顶部
大红袍
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/17 9:30:00 [显示全部帖子]

或者做个例子发上来。

回到顶部
大红袍
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/17 9:45:00 [显示全部帖子]

你哪个表怎么操作,要哪些表什么效果?

回到顶部
大红袍
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/17 10:07:00 [显示全部帖子]

拉动排产计划_浸漆 datacolchanged事件

Case "日生产能力_浸漆"
        Dim dr As DataRow = e.DataRow
        Dim pr As DataRow
        If dr.IsNull("品种_杆径") OrElse dr.IsNull("品种_长度") Then
            dr("日生产能力_浸漆") = Nothing
            MessageBox.Show("一点不难!")
        Else
            Dim filter As String
            MessageBox.Show(filter)

pr = DataTables("工序能力表").Find(filter)
            If pr IsNot Nothing Then
                dr("日生产能力_浸漆") = pr("日生产能力_浸漆")
            End If
        End If

合同 datacolchanged事件

Select Case e.DataCol.name
    Case "品种_杆径","品种_长度"
        DataTables("拉动排产计划_浸漆").DataCols("日生产能力_浸漆").RaiseDataColChanged("序号 = '" & e.DataRow("_Identify") & "'")
End Select

回到顶部
总数 12 1 2 下一页