Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助:打开筛选树失败

共有2782人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tjzj_lyl
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助:打开筛选树失败  发帖心情 Post By:2015/11/16 16:47:00 [只看该作者]

求助:打开筛选树失败

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/11/16 16:54:00 [只看该作者]

你写代码打开筛选树的? 很明显你的列名写错了,不存在此列。

回到顶部
tjzj_lyl
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/16 17:04:00 [只看该作者]

项目刚加载时出现提示的,整个项目中我就这一个关于加载筛选的代码

Tables("开piao收款表").Visible=True
MainTable=Tables("开piao收款表")
Tables("开piao收款表").OpenFilterTree("日期 YM")

回到顶部
tjzj_lyl
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/16 17:05:00 [只看该作者]

和单位名称是表达式有关吗?

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/11/16 17:11:00 [只看该作者]

你去看看你的筛选树设置,去掉所有的勾选。

然后,你执行这句代码,是否报错?

Tables("开piao收款表").OpenFilterTree("日期 YM")

回到顶部
tjzj_lyl
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/16 17:25:00 [只看该作者]

以前用还好使的 今天在项目启动项中加了用户权限和更改了单位名称来源父表 再测试就出现了提示 我在筛选树中只勾选了日期项的

回到顶部
tjzj_lyl
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/16 17:27:00 [只看该作者]

后来我在afterobjectload 项中删除代码 还是出现提示

回到顶部
大红袍
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/16 17:27:00 [只看该作者]

上传项目测试,不应该有问题。

回到顶部
tjzj_lyl
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

我在班车上 回去后我把代码你给看看

回到顶部
tjzj_lyl
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/16 19:27:00 [只看该作者]

LoadUserSetting中的事件

If User.Name = "管理员" Or User.Name = "开发者"  Then
    'DataTables("基本信息表").LoadFilter = "单位名称<>'公司' and 单位名称<>'天津公司'"
   ' DataTables("开piao收款表").LoadFilter = "单位名称<>'公司' and 单位名称<>'天津公司'"
    'DataTables("收入成本表").LoadFilter = "单位名称<>'天津公司' and 单位名称<>'天津公司'"
    'DataTables("结算情况表").LoadFilter = "单位名称<>'公司' and  单位名称<>'天津公司'"
    'DataTables("库存情况表").LoadFilter = "单位名称<>'公司' and 单位名称<>'天津公司'"
Else
    'DataTables("基本信息表").LoadFilter = "核算单位 = '" & User.Name & "'"
'DataTables("开piao收款表").LoadFilter = "核算单位 = '" & User.Name & "'"
'DataTables("收入成本表").LoadFilter = "核算单位 = '" & User.Name & "'"
'DataTables("结算情况表").LoadFilter = "核算单位 = '" & User.Name & "'"
'DataTables("库存情况表").LoadFilter = "核算单位 = '" & User.Name & "'"
End If

'DataTables("开piao收款表").Load()
'DataTables("收入成本表").Load()
'DataTables("结算情况表").Load()
'DataTables("库存情况表").Load()
'DataTables("基本信息表").Load()

回到顶部
总数 14 1 2 下一页