Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]关于OPENQQ关闭服务器后客户端弹窗修改

共有3391人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
vvfree
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]关于OPENQQ关闭服务器后客户端弹窗修改  发帖心情 Post By:2015/11/16 18:45:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
如图提示,我服务端不叫OPENQQ但是关闭服务器端都 客户端弹出还是QQSERVER  OPENQQ  请问可以自定义吗?

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/11/16 20:03:00 [只看该作者]

mark 外挂基础

全局代码

<DllImport("user32.dll", EntryPoint := "FindWindow", SetLastError := True)> _
Public Function FindWindow(lpClassName As String, lpWindowName As String) As IntPtr
End Function

<DllImport("user32.dll", EntryPoint := "FindWindowEx", SetLastError := True)> _
Public Function FindWindowEx(hwndParent As IntPtr, hwndChildAfter As UInteger, lpszClass As String, lpszWindow As String) As IntPtr

<DllImport("user32.dll", EntryPoint := "SendMessage", SetLastError := True, CharSet := CharSet.Auto)> _
Public Function SendMessage(hwnd As IntPtr, wMsg As UInteger, wParam As IntPtr, lParam As String) As Integer

调用代码

Dim hwnd As IntPtr = FindWindow("WindowsForms10.Window.8.app.0.378734a", "提示")
If hwnd <> IntPtr.Zero Then
    msgbox("即将修改窗口标题")
    SendMessage(hwnd, &H000C, 0, "修改窗口的标题")
    Dim hwndSure As IntPtr = FindWindowEx(hwnd, 0, "WindowsForms10.STATIC.app.0.378734a", "OpenQQ失去连接!")
    If hwndSure <> IntPtr.Zero Then
        msgbox("找到label:" & cstr(hwndSure))
        'SendMessage(hwndSure, &H000C, 0, "我就修改你怎么啦!")
    End If
End If

回到顶部
大红袍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/11/16 20:25:00 [只看该作者]

测试了一下,好像不会马上刷新Label的值......应该是没办法处理的。

回到顶部
vvfree
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(大红袍)mark 外挂基础 全局代码&...  发帖心情 Post By:2015/11/17 0:31:00 [只看该作者]

调用代码我要放在什么位置呢

回到顶部
vvfree
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/17 0:42:00 [只看该作者]

有延迟修改的问题,不能马上替换,能不能限制窗口弹出后用自定义窗口代替?

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/17 9:23:00 [只看该作者]

以下是引用vvfree在2015/11/17 0:42:00的发言:
有延迟修改的问题,不能马上替换,能不能限制窗口弹出后用自定义窗口代替?

做一个计划任务,如果检测有此窗口弹出,就自己在右下角弹出一个窗口

Dim hwnd As IntPtr = FindWindow("WindowsForms10.Window.8.app.0.378734a", "提示")

forms("窗口1").Open

Else

forms("窗口1").Close

End If

回到顶部
supwork
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:688 积分:4903 威望:0 精华:0 注册:2013/10/27 17:14:00
  发帖心情 Post By:2015/11/17 10:48:00 [只看该作者]

这个官方能不能修正一下,如果用户有自定义窗口就显示用户的窗口否则显示系统的窗口
或者提供几个变量,由用户设置一下变量的名称也行呀

用计划任务增加系统负担

回到顶部
vvfree
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(大红袍)以下是引用vvfree在2015/11/17 0:42:...  发帖心情 Post By:2015/11/17 16:25:00 [只看该作者]

这个窗口能不能隐藏或关闭 就是不弹出 只是检查到有这个动作之后,就直接弹出自定义的窗口就好。不然的话一下子弹了两个窗口

回到顶部
大红袍
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/17 17:08:00 [只看该作者]

呃,目前不行,要不你代码这样写。

SendMessage(hwnd, &H18, 0, "")

forms("窗口1").Open

Else

forms("窗口1").Close

End If

http://www.cnblogs.com/lellansin/archive/2012/05/14/2498739.html

回到顶部
vvfree
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(大红袍)呃,目前不行,要不你代码这样写。...  发帖心情 Post By:2015/11/17 18:16:00 [只看该作者]

这样的话效果是达到了,但是如果提示框没有办法关闭的话 弹窗会一直提示。无法关闭

回到顶部
总数 17 1 2 下一页