Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]关于OPENQQ关闭服务器后客户端弹窗修改

共有3390人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/11/17 19:35:00 [只看该作者]

9楼的代码,我用foxtable自代码的例子,测试是没有问题的。

你执行以后,什么时候,报什么错?

回到顶部
vvfree
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(大红袍)9楼的代码,我用foxtable自代码的例子...  发帖心情 Post By:2015/11/17 20:16:00 [只看该作者]

就是在停止服务端的时候客户端不是有一个弹窗吗,客户端的OPENQQ弹窗是隐藏的 但是如果不关闭这个隐藏的窗口的话 窗口1就是一直显示 没有办法关闭啊

回到顶部
大红袍
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/11/17 20:39:00 [只看该作者]

static flag As Boolean = False

Dim hwnd As IntPtr = FindWindow("WindowsForms10.Window.8.app.0.378734a", "提示")
If hwnd <> IntPtr.Zero Then
    SendMessage(hwnd, &H18, 0, "")

If flag = False Then      
        flag = True
        forms("窗口1").Open
    End If
Else
    flag = False
    forms("窗口1").Close
End If

回到顶部
vvfree
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(大红袍)static flag As Boolean = False...  发帖心情 Post By:2015/11/17 20:52:00 [只看该作者]

按了几次 连FT都假死了 ,看来不好用,有时候弹有时候不弹,OPENQQ要改进了,比如加些服务器断开操作什么的 还有弹窗希望能自定义,也希望往后的升级能以用户自定义方向考虑

回到顶部
大红袍
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/17 21:31:00 [只看该作者]

如果你控制不好,你能力也不够处理,就等升级吧。

回到顶部
qwz405
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/30 13:21:00 [只看该作者]

老师,老师,快一年了,可以升级了~

能替换OpenQQ这几个字就可以了,现在我程序另取名字,但弹出OpenQQ提示信息,使用者不知道是什么东西。

回到顶部
有点蓝
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/9/30 14:33:00 [只看该作者]

现在只能写个帮助文档告诉他们。

回到顶部
总数 17 上一页 1 2