Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请问用的是sql2008数据库,提示查询数据超时已过期怎么办?

共有2456人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问用的是sql2008数据库,提示查询数据超时已过期怎么办?  发帖心情 Post By:2015/11/16 20:49:00 [只看该作者]

请问用的是sql2008数据库,提示查询数据超时已过期怎么办?用了一年多都挺好的,这两天突然出现“查询数据超时已过期”,只有查询其中一个表的数据没法加载,其他表都正常。

急,在线等!

代码如下

Dim y As Integer = dty.Year
Dim m As Integer = dty.Month
Dim d As Integer = dty.Day
If d < 26
    If m > 1
        Dim dt1 As New Date(y, m-1, 26)
        Dim dt2 As New Date(y, m, 25) '获取本月的最后一天

DataTables("sheet2").LoadFilter = "czcj = '" & _UserName & "'  And  jcrq >= '" & dt1 & "' And jcrq <= '" & dt2 & "'"
DataTables("sheet2").Load()

end if

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/11/16 20:52:00 [只看该作者]

无法加载提示超时已过期?会不会是你的数据量太大导致的加载超时?

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/16 20:57:00 [只看该作者]

我在软件里删除了数据,那在sql数据库里还有吗?

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/11/16 21:01:00 [只看该作者]

1楼的代码没问题。你每次执行都提示超时已过期?其余的表就没问题?

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/16 21:02:00 [只看该作者]

以下是引用34772849在2015/11/16 20:57:00的发言:
我在软件里删除了数据,那在sql数据库里还有吗?

如果你没有保存表格或者项目,数据库还有。保存以后,数据库就没有没有了。

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/17 17:06:00 [只看该作者]

是的,每次都提示超时,其他表没有问题

回到顶部
大红袍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/17 17:28:00 [只看该作者]

那如果这样写呢?

DataTables("sheet2").LoadFilter = "1=2"
DataTables("sheet2").Load()
msgbox(123)

回到顶部