Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [建议]请教:小米路由器(2T硬盘)+花生壳+foxtable,可否?

共有4149人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
空谷居士
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[建议]请教:小米路由器(2T硬盘)+花生壳+foxtable,可否?  发帖心情 Post By:2015/11/16 21:32:00 [只看该作者]

如题:满足初创企业的信息化需求。采用:小米路由器(2T硬盘)+花生壳+foxtable,可否?
另外,数据库可否外链至百度网盘之类的?
小米路由器(2T硬盘)+花生壳+foxtable,如果不妥,那么,foxtable可否帮忙或者考虑解决类似需求?
采取:买foxtable送预装lamp+花生米的小米路由器(2T硬盘版)+foxtable进销存系统或者通用收银系统的形式??或者私下以论坛互助的形式出售?
(貌似收银系统还涉及钱箱、小piao机、二维码之类的机器操作)

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/11/16 21:39:00 [只看该作者]

呃,其实任意一台电脑做服务器都可以的。

数据库不能用百度网盘之类的。必须自己搭建服务器,或者去买阿里云的。

回到顶部
rjh4078
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3355 积分:24732 威望:0 精华:0 注册:2012/3/26 21:47:00
  发帖心情 Post By:2015/11/16 21:40:00 [只看该作者]

现在不少路由器支持MYSQL 要是ft能支持mysql就好了

回到顶部
空谷居士
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/16 21:44:00 [只看该作者]

短短几分钟之内就有n人关注本贴

回到顶部
空谷居士
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/16 21:48:00 [只看该作者]

话是如此,初创企业,只需要象预装好lamp的小米路由器(2T硬盘)的即可。对于一般的业主,这样的操作也很坑人的,如果,foxtable考虑这个需求,以量取胜可算得上值得考虑的吧?

回到顶部
空谷居士
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/16 21:50:00 [只看该作者]

以下是引用大红袍在2015/11/16 21:39:00的发言:

呃,其实任意一台电脑做服务器都可以的。

数据库不能用百度网盘之类的。必须自己搭建服务器,或者去买阿里云的。

话是如此,初创企业,只需要象预装好lamp的小米路由器(2T硬盘)的即可。对于一般的业主,这样的操作也很坑人的,如果,foxtable考虑这个需求,以量取胜可算得上值得考虑的吧?

回到顶部
liguichuan
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/17 1:13:00 [只看该作者]

微信等可能用不了,如果没有机房固定IP那种,运营商一般都会屏蔽掉80端口,所以理想的环境是租用服务器或是托管主机.当然,成本挺高的.

回到顶部
mxm121
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/17 8:17:00 [只看该作者]

真不理解 干嘛这么用 直接去租台云主机不好了 百十来块钱一个月的事儿

回到顶部
andy123
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/17 8:30:00 [只看该作者]

HP G8 + 花生壳 + 100M光纤,内网外网访问基本没有压力

回到顶部
rjh4078
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3355 积分:24732 威望:0 精华:0 注册:2012/3/26 21:47:00
  发帖心情 Post By:2015/11/17 9:17:00 [只看该作者]

如果只是挂个数据库,个人喜欢路由器+mysql 轻量级 远程管理维护都非常方便,能耗低,速度也非常快,之前买了个R300,噪音和电费就受不了,也没几个人会维护,万一宕机,人又在外地,找厂家搞半天

回到顶部