Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 在局域网上怎样使用狐表程序呢?

共有12112人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sophia
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
在局域网上怎样使用狐表程序呢?  发帖心情 Post By:2010/7/30 21:41:00 [只看该作者]

在局域网上怎样使用狐表程序呢?例如:A和B两台电脑连成了局域网,我设计的狐表程序放在了B电脑上,想实现B打开项目的一个窗口,A打开同一个项目的另一个窗口。可是在A上运行B中的项目程序时速度特别的慢,不知是什么原因?我又做个试验,就是把B电脑安装成了一拖二使用,可是在分机上运行项目文件时报错:

图片点击可在新窗口打开查看
是我使用不当吗?究竟在局域网上应该怎样运行同一个项目程序呢?

回到顶部
kylin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 F6
  发帖心情 Post By:2010/7/31 8:17:00 [只看该作者]

你这样的用法效率不好,Foxtable更擅长于“外部数据表”的处理,参考具体的帮助,

回到顶部
sophia
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/31 13:49:00 [只看该作者]

一个项目在局域网上的两台电脑上使用,具体该怎么操作呢?

回到顶部
sophia
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/31 14:24:00 [只看该作者]

A和B两台电脑连成了局域网,我设计的狐表程序放在了B电脑上,在A中打开设计的狐表程序,报错:
图片点击可在新窗口打开查看

是什么原因呢?

回到顶部
kylin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 F6
  发帖心情 Post By:2010/7/31 15:21:00 [只看该作者]

在其中的一台电脑上建立一个SQL数据库,两台电脑的Foxtable应用程序都联到同一个数据库就可以了

其实你应该多看帮助,不要太心急

回到顶部
sophia
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/31 16:14:00 [只看该作者]

以下是引用kylin在2010-7-31 15:21:00的发言:

在其中的一台电脑上建立一个SQL数据库,两台电脑的Foxtable应用程序都联到同一个数据库就可以了

其实你应该多看帮助,不要太心急

这个SQL数据库怎么建立呢?内部表怎样转换为外部数据源呢?(就是老师说的SQL数据库)我现在看帮助文件“定向数据表”也没看明白,能不能大概说一下步骤呢?

回到顶部
狐狸爸爸
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2010/7/31 16:34:00 [只看该作者]

用Access数据源得了

回到顶部