Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]QQclient 用户登陆消息发送问题

共有2654人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/11/17 16:33:00 [只看该作者]

你用foxtable的例子测试是否有问题?我测试没问题。

我也测试了你的项目,也是没有问题的。比如 用 职兴教育.负责人签到县安监局.彭云华 发信息。

但是你的登陆好像有点问题,无论选 职兴教育还是县安监局,都能登陆,这是不应该的。

回到顶部
浙江仔
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1316 积分:9484 威望:0 精华:1 注册:2010/7/21 14:20:00
  发帖心情 Post By:2015/11/17 16:38:00 [只看该作者]

进入项目之后,没有做账号限制

但是我在测的时候,A账号离线,B发离线消息,A账号重新登陆,无法收到B的离线消息

回到顶部
浙江仔
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1316 积分:9484 威望:0 精华:1 注册:2010/7/21 14:20:00
  发帖心情 Post By:2015/11/17 16:40:00 [只看该作者]

不是那个弹窗的消息,是直接选择人员和输入文本框信息的发送功能

例子的是弹窗发送消息功能,和我的需求不一样

回到顶部
大红袍
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/11/17 16:52:00 [只看该作者]

以下是引用浙江仔在2015/11/17 16:40:00的发言:
不是那个弹窗的消息,是直接选择人员和输入文本框信息的发送功能

例子的是弹窗发送消息功能,和我的需求不一样

我,测试,没有问题,退出再登陆都可以接收到信息的。

再有你的登陆有点问题,无论选 职兴教育还是县安监局,都能登陆,这是不应该的。

回到顶部
总数 14 上一页 1 2