Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 按日期到期提醒问题

共有2831人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fszyhzg
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
按日期到期提醒问题  发帖心情 Post By:2015/11/17 14:15:00 [只看该作者]

狐友们,我做了一个弹窗提示,但不知为何没有符合条件也弹出窗口,我是想当有符合条件的时候才弹出窗口,没有符合条件就不弹出窗口

主窗口afterload代码:
Dim dt As Date = Date.Today.AddDays(1)
Dim dr As DataRow = DataTables("授权委托").Find("授权到期日期 <= #" & dt & "#")
If dr IsNot Nothing Then
    MessageBox.Show("有工单未处理哦,千万别忘记了!","提示",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Information)
    forms("委托弹窗").show
End If

弹窗afterload代码:
Dim dt As Date = Date.Today.AddDays(1)
Tables("委托弹窗_Table1").Filter = "[授权到期日期] <= #" & dt & "# And [作废] = False And [处理] = false"

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/11/17 14:52:00 [只看该作者]

呃,肯定有满足的才会弹出。是不是你日期的逻辑有问题?

Tables("委托弹窗_Table1").Filter = "[授权到期日期] >= #" & date.Today & "# and [授权到期日期] <= #" & dt & "# And [作废] = False And [处理] = false"

回到顶部
fszyhzg
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(大红袍)呃,肯定有满足的才会弹出。是不是你...  发帖心情 Post By:2015/11/17 15:32:00 [只看该作者]

谢谢,我再修改试试

回到顶部
fszyhzg
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(大红袍)呃,肯定有满足的才会弹出。是不是你...  发帖心情 Post By:2015/11/17 16:06:00 [只看该作者]

红袍哥,请问Date.Today.AddDays(1)这1是指到期前一天提醒,我也想做个到期后一天提示,是不是Date.Today.AddDays(-1)

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/11/17 16:42:00 [只看该作者]

延后n天提醒

Tables("委托弹窗_Table1").Filter = "[授权到期日期] <= #" & date.today & "# and [授权到期日期] >= #" & date.today.adddays(-3) & "# And [作废] = False And [处理] = false"

提前n天提醒

Tables("委托弹窗_Table1").Filter = "[授权到期日期] >= #" & date.today & "# and [授权到期日期] <= #" & date.today.adddays(3) & "# And [作废] = False And [处理] = false"

回到顶部
fszyhzg
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(大红袍)延后n天提醒 Tables("委托弹...  发帖心情 Post By:2015/11/17 17:27:00 [只看该作者]

非常感谢~~

回到顶部