Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → _identify 114820已经存在

共有2567人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
santde
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/21 16:08:00 [只看该作者]

除非是可重现的bug场景,否则一般都会是编程的原因。 这句话说得很好

不过 不是用户的编程 问题,就是官方的编辑问题

但问题是我用其它的平台:北京的勤哲,易用通达,广东的网络EXCEL平台,大连的雅奇都没碰到过这种情况,唯独在用FT时经常碰到这个情况.............

回到顶部
大红袍
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/11/22 15:11:00 [只看该作者]

基本是你代码导致。具体执行什么操作后出现,做例子上来。变通去避免。

回到顶部
newsun2k
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1436 积分:10602 威望:0 精华:0 注册:2014/8/13 16:19:00
  发帖心情 Post By:2015/11/25 23:09:00 [只看该作者]

随机出现的。做了例子测了多次也没有问题。这种随机出现的错误,不知道有什么好的方法调试阿?

回到顶部
大红袍
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/11/25 23:46:00 [只看该作者]

以下是引用newsun2k在2015/11/25 23:09:00的发言:
随机出现的。做了例子测了多次也没有问题。这种随机出现的错误,不知道有什么好的方法调试阿?

应该是bug。但是可以通过一些方式规避的,具体要看你写了什么代码。

回到顶部
ericsky
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/26 9:19:00 [只看该作者]

关注一下

回到顶部
jspta
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1731 积分:11255 威望:0 精华:0 注册:2011/12/15 22:06:00
  发帖心情 Post By:2015/11/26 9:20:00 [只看该作者]

数据库是不是有触发器?Foxtable对这个支持不好。
什么样保存代码出现这种情况?理论上数据库自动编号,是不会重复,只有及大量快速插入才有可能出现。你要仔细回忆下什么样的保存环境出现了这种问题。

回到顶部
newsun2k
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1436 积分:10602 威望:0 精华:0 注册:2014/8/13 16:19:00
  发帖心情 Post By:2015/12/3 9:52:00 [只看该作者]

红色感叹号又出现了。
代码如下:
Dim dr As DataRow = DataTables("寄信管理").addnew
dr("寄信日") = txtDate.text
dr("收信单位名称") = txtDWMC.text
dr("收信人") = txtSJR.text
dr("寄件内容") = txtMemo.text
dr("快递单号") = txtKDDH.text
dr("快递公司") = "EMS"
dr("录入人") = Vars("_gsUserEID")
dr("录入日") = Date.Today
dr.save
第一次保存的时候,我的输入校验代码报错了,第一条没有保存成功
接着又录入第二条的时候,两条都显示红色感叹号。
是不是这个原因?
怎么办呢?

回到顶部
大红袍
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/3 9:58:00 [只看该作者]

dr.save

改成

DataTables("寄信管理").Save

回到顶部
总数 18 上一页 1 2